홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 팬톤컬러  
회사다니는게 ㅈ같으면 상관없는데 일개직원이 회장 눈에 들어올 일이 흔치는 않지
나라면 무조건 참석함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 전력왕풀밝기  
그냥 회장도 아니고 두산 회장이 보자는데 언놈이 못간다 그러냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 페미니스트  
어차피 저 회식자리에 권유되는거 자체가 회사 핵심멤버들 아니냐 ㅋㅋㅋ

어디 일개 직원이 회장하고 술을마셔

저건 솔직히 회식 가기싫다좋다 문제가 아닌듯

누구라도 참석하고싶을거 같은데
17 Comments
재벌될꺼야 2022.03.30 22:44  
학생일땐 소탈해보였는데 직장인입장으로  다시 보니까 개짜증나네

럭키포인트 25,549 개이득

게집아이 2022.03.31 05:31  
[@재벌될꺼야] 저건 기회야

럭키포인트 13,672 개이득

재벌될꺼야 2022.03.31 10:24  
[@게집아이] 내가 글을 잘못적었네 직작인 입장으로가 아니고 직장인 되어서 보니... 내 개인적으로는 일적으로 성공하고 싶은 욕심은 없어서 그냥 온전한 내 시간에 불러내는게 싫어서 ㅎ
팬톤컬러 2022.03.30 22:45  
회사다니는게 ㅈ같으면 상관없는데 일개직원이 회장 눈에 들어올 일이 흔치는 않지
나라면 무조건 참석함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,440 개이득

를100억주고산씹상남자 2022.03.30 22:47  
그래도 회장이면 갈 수 있으면 갈거같은데

럭키포인트 12,321 개이득

전력왕풀밝기 2022.03.30 22:54  
그냥 회장도 아니고 두산 회장이 보자는데 언놈이 못간다 그러냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,493 개이득

꿀꿀 2022.03.30 22:54  
부처나 알라 믿으면 상관없는데 기독굔데 예수가 저녁먹자고하는거랑 비슷한느낌일꺼같은데~~

럭키포인트 1,243 개이득

페미니스트 2022.03.30 22:57  
어차피 저 회식자리에 권유되는거 자체가 회사 핵심멤버들 아니냐 ㅋㅋㅋ

어디 일개 직원이 회장하고 술을마셔

저건 솔직히 회식 가기싫다좋다 문제가 아닌듯

누구라도 참석하고싶을거 같은데

럭키포인트 24,424 개이득

애워너 2022.03.30 23:02  
두산 회장인데... 무적권 가야지...

럭키포인트 21,594 개이득

질퍽 2022.03.30 23:14  
회장님이 부르는데 누가 빠짐ㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,757 개이득

개집통 2022.03.30 23:14  
부장도 아니고 사장도 아니고 회장이랑 밥먹고 술먹을 기횐대 ㅅㅂ 가서 똥꼬 빨아야지 술자리만큼 라인타기 좋은 자리 없음

럭키포인트 12,780 개이득

동네형네 2022.03.30 23:45  
중요한 건 저기 참석해서 나중에 잘 나가는 새@끼들 다 스텝 부서임.
실무자 개발자 ㅈ뱅이 깔 때 쟤넨 싸바싸바해서 특진함.
잡스가 말하는 회사 망하는 꼬라지 고대로임

럭키포인트 3,885 개이득

철가면 2022.03.30 23:55  
재밌겠네

럭키포인트 27,941 개이득

뚜리따리 2022.03.31 00:11  
저런 것도 팀장이 저러자고 하면 아 왜저래 싫은 내색 하는거지
저정도 급이면 영혼도 싫은 내색 못함ㅋㅋ

럭키포인트 2,871 개이득

사랑방손님과어머니 2022.03.31 00:22  
[@뚜리따리] 그치ㅋㅋㅋㅋㅋ
어중간한 사람이 부르면 귀찮고 한데 회장님이면ㅋㅋㅋㅋㅋ 불러준것만 해도 감사할 따름

럭키포인트 7,707 개이득

빵떡이 2022.03.31 07:53  
이건 진짜 기회지..

럭키포인트 18,953 개이득

민트초코칩빠 2022.03.31 13:23  
나에게도 저런 보스가있었는데.. 안녕하시죠... 건강하시길...

럭키포인트 14,728 개이득

제목