홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 구데리안  
쌔보이긴 개쌔보임
13 Comments
구데리안 2019.07.26 01:29  
쌔보이긴 개쌔보임

럭키포인트 2,449 개이득

왼발의맙소사 2019.07.26 08:12  
[@구데리안] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 개쌔보임 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,732 개이득

왼발의맙소사 2019.07.26 08:13  
[@구데리안] 어 혹시 구데리안 그 뭐냐 카르마온라인 그 구데리안 아니에요?
뚜비 2019.08.03 21:29  
[@구데리안] 와 구데리안 개오랜만이야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅁㅊ

럭키포인트 1,426 개이득

시오시시오 2019.08.03 22:47  
[@구데리안] 오 추억이당 ㅋㅋ

럭키포인트 2,144 개이득

첼시 2019.07.26 02:09  
토우몬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 466 개이득

광광 2019.07.26 03:27  
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,965 개이득

외계생명체 2019.07.26 04:00  
원래 눈 작고 목 두꺼우면 쎈거야

럭키포인트 1,801 개이득

아재 2019.07.26 09:21  
실눈캐 만두귀 짧은 목 두툼한 하체 ㄹㅇ강함의 상징

럭키포인트 1,894 개이득

몽키D피카츄 2019.07.26 10:35  
저게 진정한 파이터의 모습이지

럭키포인트 4,779 개이득

고오스 2019.08.03 21:51  

럭키포인트 1,287 개이득

게망봉함 2019.08.03 22:07  
엔젤우몬 진화가 더 역변아니었나

럭키포인트 356 개이득

칼슘우유 2019.08.04 01:07  
[@게망봉함] 루트가 크게 두가지인데 하나는 오파니몬 이라 그래서 디지털 월드 3대 천사디지몬 중 하나로 정변하고 좆같은 루트 타면 홀리드라몬 이라고 4룡신 디지몬 중 하나로 변하는디 그 모습이 심각하게 분홍미꾸라지 같음

럭키포인트 143 개이득

제목