홈 > 유머 > 유머
유머
12 Comments
어차피대중들은개돼지입니다 2020.10.21 00:16  
무도 돌아와....

럭키포인트 11,793 개이득

카이리어빙 2020.10.21 00:28  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,127 개이득

짱짱절미짱 2020.10.21 00:31  
조혜련은 상당히 재밌고 열심히 했었는데 뭔가 프로그램이 원하는 그림이 안나왔던거 같음.
표영호 이윤석 윤정수는 하차당할만 했다. 이켠은  누가 옆에서 코칭잘해줬으면 노홍철이나ㅈ하하한테 안밀렸을텐데 아쉽

럭키포인트 9,373 개이득

히하 2020.10.21 00:41  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,238 개이득

술마시면댓글담 2020.10.21 00:59  
얘랑 나랑 닮았어가 무슨 말임?

럭키포인트 10,923 개이득

오수형 2020.10.21 06:35  
[@술마시면댓글담] 말그대로 여운혁피디가 김성수랑 자기 닮았냐고 물러본거

럭키포인트 29,563 개이득

우브첸코 2020.10.21 13:16  
[@술마시면댓글담] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김성수가 원래 저렇게 저게 뭔소리야 도대체 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ라는 느낌으로 웃기는게 있는듯

럭키포인트 16,367 개이득

댓글유도빌런 2020.10.22 09:26  
[@술마시면댓글담] 나는 얘랑 닮았다는 소리가 싫다. 라는 뜻

럭키포인트 11,327 개이득

아리가또잉 2020.10.21 01:52  
아이거 ㅈㄴ웃긴데 링크없나욤 ㅎㅎ헤

럭키포인트 19,361 개이득

비질란테 2020.10.21 07:36  
와 진짜 이건 처음본다
언제방송이었어?

럭키포인트 22,036 개이득

뚜껑 2020.10.21 10:04  
ㄹㅇ 나도 첨보는데 언제한거여.. 망하기직전에 했나

럭키포인트 25,953 개이득

맥짱 2020.10.21 11:32