홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 z꽐라센도z  
맘들은 남성호르몬도 잘나와서 그런지 생각대로 걍 써버리네 ㅋㅋ
5 Comments
z꽐라센도z 2023.06.01 20:40  
맘들은 남성호르몬도 잘나와서 그런지 생각대로 걍 써버리네 ㅋㅋ

럭키포인트 12,879 개이득

dkfjiej22 2023.06.01 20:48  
근데 결혼식이 재밌다 느낀 적이 한 번도 없는데...
아는 사람 만나서 반가울 때랑 밥 먹을 때는 좋지만

럭키포인트 28,708 개이득

귀신 2023.06.01 21:09  
똑같은 레파토리 재밌을리가 ㅋㅋ

럭키포인트 6,886 개이득

개아련 2023.06.01 21:55  
요즘은 재미없는거 맞긴하지 예전에는 뒷풀이 가는맛에 결혼식 갔는데 신부 친구 신랑 친구들 다들 모이가 야한 놀이도 하고 막 그랬는데 요새 그럼 신고 당할듯

럭키포인트 1,328 개이득

피카츄EV 2023.06.02 08:15  
최근에 결혼식안가서 못느꼇지만 그래도내가 마지막에갈때까지만해도 마스크쓰고 보고 심지어마스크쓰고 단체사진찍었음  얼탱이없음..

지금 결혼식사진보면 누가누군지모름 .. ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,642 개이득

제목