홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 땡컨소혜  
천만원 한큐에쓰면 나도 울듯
BEST 2 조우커  
쟤네들한테는 그냥 기념일날 오마카세 정도 먹는 가격 아닐까?
10 Comments
땡컨소혜 01.22 21:27  
천만원 한큐에쓰면 나도 울듯

럭키포인트 22,715 개이득

이게뭐야 01.22 21:27  
와...

럭키포인트 16,105 개이득

조우커 01.22 21:37  
쟤네들한테는 그냥 기념일날 오마카세 정도 먹는 가격 아닐까?

럭키포인트 29,020 개이득

갓정연 01.22 22:10  
[@조우커] 전성기때 지연이 벌어둔거랑 황재균 연봉 생각하면 "우리 CGV 골드클래스에서 영화나 한편 볼래?" 정도 아닐까요?ㅋㅋ

럭키포인트 13,134 개이득

대왕 01.22 23:29  
[@갓정연] 광수가 제대로 정산 안해줬을거같은데

럭키포인트 14,714 개이득

풀파워야메떼 01.23 10:20  
[@대왕] 중국활동할때 소속사 바뀜 현지 소속사 사장이 티아라 왕팬이라서 수익분배비율도 티아라한테 거의 몰빵해주듯 해주고
네온 01.23 14:02  
[@대왕] 국내선 쪽박일거 같고 중국서 대박났으니까 아마도 꽤 벌었을것으로 추정

럭키포인트 21,224 개이득

풀파워야메떼 01.23 03:46  
티아라 막판 때 중국 활동하면서 돈 쓸어 담고 왔잖아

럭키포인트 9,477 개이득

한국형버핏 01.23 10:45  
지연씨 재산만 족히 80억은 될것같은데ㅎㅎ

럭키포인트 12,670 개이득

dkslddlsks 01.23 10:59  
진짜 인생의 다가 돈이 아니긴하다만 돈 있으면 늘 짜릿하겠다 정말

럭키포인트 12,837 개이득

제목