홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 김개동  
여자는 동등한 존재가 아니니까 저렇게 대우하는거지 에효.. 하긴 페미 설치는거 보면 동등하지 않은 여자가 있긴 한거같다
BEST 2 이유비  
같은 인간으로 대우받고 정당한 대가를 받고 사는거보다 그저 남자들 치장거리 취급받는 수동적인 인생을 살고싶으면 제발 거기가서 살아라 ㅋㅋㅋ
저기 싸질러놓은 글이 사실인지도 모르겠거니와  자칭 페미년들이 뭘 원하는진 알겠다
아무일도 안하고 무슨 병2신같은 짓을해도 용서받고 같은 사람으로 대우도 못받고 가축마냥 영원히 나태하게 개꿀빠는게 쟤들이 원하는 페미니즘인듯
27 Comments
짜장면한그릇 2022.03.30 20:56  
대단하네

럭키포인트 18,038 개이득

김개동 2022.03.30 20:58  
여자는 동등한 존재가 아니니까 저렇게 대우하는거지 에효.. 하긴 페미 설치는거 보면 동등하지 않은 여자가 있긴 한거같다

럭키포인트 20,578 개이득

시라이시마리나 2022.03.30 21:01  
그렇게 좋으면 가서 살지...

럭키포인트 17,815 개이득

미주사랑 2022.03.30 21:03  
가라 제발

럭키포인트 26,947 개이득

NationalTaxServ… 2022.03.31 09:09  
[@미주사랑] +1

럭키포인트 29,751 개이득

다드다리오 2022.03.30 21:06  
우리도 저랬어. 근데 지들이 유리천장 깨면서 유리바닥도 깼잖아. 씨,발 어쩌라고?

럭키포인트 21,560 개이득

oooooz 2022.03.30 21:07  
굳이 말하면 하등하고 미미한 존재라고 생각할걸... 유명 틱톡커 얼공했다가 가족한데 죽은 것 못봤나...

럭키포인트 13,494 개이득

잌킼 2022.03.30 21:13  
애완동물취급이네....

럭키포인트 22,476 개이득

이유비 2022.03.30 21:18  
같은 인간으로 대우받고 정당한 대가를 받고 사는거보다 그저 남자들 치장거리 취급받는 수동적인 인생을 살고싶으면 제발 거기가서 살아라 ㅋㅋㅋ
저기 싸질러놓은 글이 사실인지도 모르겠거니와  자칭 페미년들이 뭘 원하는진 알겠다
아무일도 안하고 무슨 병2신같은 짓을해도 용서받고 같은 사람으로 대우도 못받고 가축마냥 영원히 나태하게 개꿀빠는게 쟤들이 원하는 페미니즘인듯

럭키포인트 7,998 개이득

도우너 2022.03.30 21:31  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저게 설령 사실이어도 저런 내용들이 뭘 의미하는지도 모른다는 시점부터 일반인의 지능에 미치지 못한다는거지 뭐 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,371 개이득

유령 2022.03.30 21:33  

럭키포인트 27,762 개이득

멀대리우스 2022.03.30 21:34  
제발 가라 좀

럭키포인트 15,755 개이득

재벌될꺼야 2022.03.30 21:56  
저정도면 그냥 돈많은집 애완동물이지

럭키포인트 4,999 개이득

김뿌뚜루 2022.03.30 22:18  
저게 좋은거냐

럭키포인트 17,204 개이득

Joker 2022.03.30 22:31  
페미니스트들의 주요화두가 가부장제가 문제라는거아니었나? 그냥 결론은 지 편하게만 살고싶다는거면서 무슨 여성인권을 운운하는지 지능처참

럭키포인트 5,085 개이득

대통령 2022.03.31 00:39  
저게 좋다고 생각하니까 페미를 하는 거임. 그냥 지능 자체가 장애가 있는 수준임

럭키포인트 7,740 개이득

마리화나그란데 2022.03.31 00:50  
K페미는 정신병 입니다

럭키포인트 26,577 개이득

딴딴한녀석 2022.03.31 00:56  
[@마리화나그란데] 심각한 사회적 질환으로...이젠 심도깊게 연구하고 파고들어가 봐야한다. 웃음코드나 억지 말싸움코드는 넘어섰다 진짜

럭키포인트 6,771 개이득

사랑방손님과어머니 2022.03.31 00:51  
가 그럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,007 개이득

황금두루미 2022.03.31 00:59  
진심 K페미는 정신병 입니다

럭키포인트 2,225 개이득

러재배재 2022.03.31 01:06  
그럼 지랄말고 제발 가서 살아

럭키포인트 20,723 개이득

알렉스차장 2022.03.31 05:19  
능지가  처참하네요...