홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 요시  
검열에 벌금에
코로나때도 시민들이 서로 신고하게만들고
이것도 서로 신고하게 조장하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 파인애플피자  
[@개붕]
BEST 3 상의만입은곰돌이푸  
어케 단속할껀데
경찰차로 순찰다니면서
다니는 차 안만 뚫어져라 보겠네
19 Comments
개붕 2021.12.12 08:46  
어 실적이 2배?

럭키포인트 11,417 개이득

파인애플피자 2021.12.12 09:15  
[@개붕]

럭키포인트 24,225 개이득

우사지마 2021.12.12 08:48  
돈이 어지간히 없긴한가보다...

럭키포인트 21,521 개이득

요시 2021.12.12 09:13  
검열에 벌금에
코로나때도 시민들이 서로 신고하게만들고
이것도 서로 신고하게 조장하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,669 개이득

상의만입은곰돌이푸 2021.12.12 09:15  
어케 단속할껀데
경찰차로 순찰다니면서
다니는 차 안만 뚫어져라 보겠네

럭키포인트 22,848 개이득

하갱 2021.12.12 10:11  
[@상의만입은곰돌이푸] 저랑 같은 기사보신거 맞죠?

럭키포인트 1,412 개이득

콘샐 2021.12.12 09:21  
정차중에는 괜찮은거지?

럭키포인트 1,062 개이득

동물의왕국 2021.12.12 21:38  
[@콘샐] 정차중에는 핸드폰 봐도됨

럭키포인트 26,792 개이득

안녕하세염 2021.12.12 09:44  
택시들 다 벌금 맞아야할것 같은데? ㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,011 개이득

버들붕어 2021.12.12 09:55  
가끔 가다보면 대쉬보드앞에 핸드폰 거치해놓고 무슨 예능같은거 틀어놓고 보면서가는놈들 있던데 이런건 안잡힘?

럭키포인트 16,738 개이득

2루다 2021.12.12 10:13  
전 휴대폰 네비게이션 트는데..

럭키포인트 29,299 개이득

abctb 2021.12.12 11:13  
정차중에는 사용가능한걸로 아는데
사진으로 찍으면 차가 가는 중인지 서있는지 어떻게 알지?

럭키포인트 20,670 개이득

오고 2021.12.12 11:59  
뭐 안전을 위한거라지만 운전 중 옆차가 통화하는걸 어케찍냐 ㅋㅋㅋ세금 빡시게 걷을때가 됐지 그렇게 써댔으니 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,053 개이득

잘생긴형 2021.12.12 12:05  
전에 살던동네 진짜 횡단보도 파란불에도 불 깜빡일때까지 우회전 차량 계속 꼬리물기 하고 버스는 횡단보도 중간에 턱 ㅋㅋ 정지선은 개나줘버리고  딸배는 도로 놔두고 블럭위로 다니는 사거리가 있는데 경찰아저씨 네모난 변압기 같은거  뒤에 몰래 숨어서 카메라로 찍고 있는거 봤음

럭키포인트 17,410 개이득

스테픈커리 2021.12.12 13:17  
근데 오토바이 타고 다니다 보면 운전하면서 폰질 하는 사람 진짜 존나게 많음..
진짜로 거의 다 한다고 보면됨.. 어 저새끼 왜저러지? 좀 이상하네?
앞차가 좀이라도 답답하다? 그럼 다 한다고 봐야지..
흰장갑 끼고 운전하는 김여사 빼면

이 댓글에 '난 안그러는데?' 하는 개집러들 이 애들 빼면 거의 다 한다고 보면됨.

차 운전하고 다닐 땐 잘 안보이는데 오토바이 타고 다니다 보면 바로 눈으로 보이니까..
진짜 존나 많이함.. 카톡 하는 애들도 존나 봄.. 네비니 이런거 말고ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,990 개이득

서현진 2021.12.12 14:17  
[@스테픈커리] 차들이 좋아져서 더 많이 하는듯

럭키포인트 2,781 개이득

스테픈커리 2021.12.12 14:42  
[@서현진] 솔직히 양손 다 자유로울 정도가 되면 차가 다 좋아져서 겠는데, 걍 일상이 된거가 젤 큰 것 같음. 어케보면 스마트폰 쓰는거 전부 10년이상 경력 숙련잔데ㅋㅋㅋ 존나 만만하다 이거지, 걍 폰 쓰는게 일상이니까ㅋㅋ 자제력이 문제지 안해야 하는 건 누구나 다 아니까, 아니 좀 쓸수있지 이런 소리하는 새끼는 병.신이고 ㅋㅋ

럭키포인트 9,379 개이득

왔다간다 2021.12.12 15:06  
이제는 국민들 여러분께서 서로를 감시하고 규제하는데 동참하여
명예시민으로 거듭나시기 바랍니다.

럭키포인트 26,363 개이득

별다방이좋아 2021.12.13 02:22  
운전중 핸드폰 안 보는건 상식이고 사고위험을 높이는 행위니까 과태료 무는게 당연한거 아닌가?ㅋㅋㅋ 이게 왜 이제야 된건지가
더 의문인데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,204 개이득

제목