홈 > 유머 > 유머
유머
18 Comments
B급인생 2019.05.13 14:15  
그와중에

한국 인구대비 매출액 수준

럭키포인트 2,162 개이득

이지은 2019.05.13 14:35  
[@B급인생] ㄹㅇ 중국빼면 인구떠나서도 상위권이네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,202 개이득

원빈닮음 2019.05.13 14:16  
갓난..

럭키포인트 1,625 개이득

Barbour 2019.05.13 14:17  
와 중국 바로다음이네 한국
인구대비 ㅋㅋㅋ대단하네 정말로

럭키포인트 1,461 개이득

B급인생 2019.05.13 15:06  
[@Barbour] 아냐 정확히는 영국이 조금 앞선다
데미언릴라드 2019.05.13 14:17  
코난은 ㅇㅈ이지

럭키포인트 2,675 개이득

코난 2019.05.13 14:31  
[@데미언릴라드] 흐뭇

럭키포인트 2,262 개이득

VereinigtEuch 2019.05.13 14:17  
중국이 반미는 하지만 저런건 차단 안하나보네 그래도 신기

럭키포인트 2,618 개이득

Ronaldinho 2019.05.13 14:18  
한국 올만하구나 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,395 개이득

송하영 2019.05.13 14:19  
일본ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,119 개이득

네다씹 2019.05.13 14:23  
좆본 수준 ㅋ

럭키포인트 2,168 개이득

반데이크 2019.05.13 14:25  
오타쿠의 본고장

럭키포인트 2,866 개이득

디미 2019.05.13 14:26  
일본은 외화가 존나 늦게 들어가기때문에 저럼

럭키포인트 247 개이득

Adidas는누구겁니까 2019.05.13 14:32  
[@디미] 근데 들어와도 인기없던데 마블은...  스파이더맨만 좋아하던데? 아닌감?

럭키포인트 1,626 개이득

가끔씩정신놓음 2019.05.13 14:49  
[@디미] 외화에 관심이 없으니까 늦게 들어가지

럭키포인트 1,578 개이득

디미 2019.05.13 16:01  
[@가끔씩정신놓음] 우리나라처럼 외국회사가 직접 배급하는 시스템 정착이 안되있어서 그런거다. 수입사가 영화사서 배급하니  느린거지 관심 없는게 아니다
가끔씩정신놓음 2019.05.13 17:27  
[@디미] 일본에서 어벤져스 시리즈 평균 수익이 350억 정도인데..
비슷한 시기에 개봉한 애니메이션이 500~700억대인거 보면 관심도 낮은거 맞아양
개집일진슈나우저 2019.05.13 14:31  
일라파고스 제도

럭키포인트 2,645 개이득

제목