홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 가끔제정신듬  
80~90% 아닐까?
16 Comments
이지은 2019.01.24 23:54  
응 고등어때문이야ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,298 개이득

국개의원 2019.01.25 00:09  
[@이지은] 지금은 노후 경유차 때문이야
이지은 2019.01.25 08:47  
[@국개의원] 경유차는 솔직히 어느정도 영향 있지

아 물론 지금 이렇게 된 현상에 크게 기여한바는 없다고 생각하지만

경유차 중장비들은 좀 문제 있다고 봄
국개의원 2019.01.25 12:25  
[@이지은] 나도 영향 없다고 생각은 안해 근데 절반넘는 영향이 중국때문인데 정작 중국엔 말한마디 제대로 못하는것들 자리에 앉혀놓고 하는 꼬라지들이 닭년이 고등어때문이라는 수준이랑 다를게 없어서 하는말임
가끔제정신듬 2019.01.24 23:54  
80~90% 아닐까?

럭키포인트 4,383 개이득

늑대 2019.01.24 23:56  
나가기전에 위성사진 매번확인하는데 진짜 기류를바꿔버리고싶다 ;

럭키포인트 1,521 개이득

세라공주 2019.01.25 00:07  
10%든 90%든 현실적으로 한국이 중국에 무언가를 요구할 수 있나

럭키포인트 3,784 개이득

센세에 2019.01.25 00:08  
200퍼센트 쟤네꺼 아닌가요

럭키포인트 3,334 개이득

국개의원 2019.01.25 00:09  
중국에만 있는 성분이 나왔다메 더 말할게 있나

럭키포인트 1,746 개이득

황정민 2019.01.25 00:11  
대깨문 등판하세요

럭키포인트 3,035 개이득

오수형 2019.01.25 00:14  
[@황정민] ??? : 이전 정부가 잘못한거를 바로잡는 중이다아아

럭키포인트 1,140 개이득

비둘기 2019.01.25 00:13  
95%정도 예상

럭키포인트 699 개이득

오수형 2019.01.25 00:15  
인구 30만 안되는 도시인데.
고등어를 구워서 그러냐?
노후된 차를 타서 그러냐?
한번더해요 2019.01.25 00:18  
뭔 5~60%야 씨1발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 중국몽 대가리깨진 문재앙 나팔수새끼들 아니랄까봐

럭키포인트 553 개이득

까우링 2019.01.25 06:12  
[@한번더해요] 2014년도 박근혜때 연구조사에도 50프로대나옴

럭키포인트 175 개이득

네트 2019.01.25 02:41  
등신같은 나라...위성 사이트만 들어가봐도 미세먼지 많은날 지도보면 중국은 아예 미세먼지에 파묻혀있고 뻔히 한반도로 날아오는게 보이는데 에휴

럭키포인트 1,598 개이득

제목