홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 이민재  
모텔빌런 여기 등장하면 아이디 그냥 공개되자넠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 프로불편러  
[@후욱후욱]
27 Comments
가나다fkfkfk 2020.07.24 10:40  

럭키포인트 4,045 개이득

다이재 2020.07.24 10:41  
익게 모텔빌런이 와서 이거에 관한 썰 풀어주면 재밌겠다.

럭키포인트 231 개이득

제가요 2020.07.24 10:43  
모텔빌런님 썰 좀 풀어주세용

럭키포인트 2,192 개이득

상산조자룡 2020.07.24 10:48  
8번 9번 ㅅㅂ 아직도 그생각만하면 잠이안엄

럭키포인트 2,074 개이득

이민재 2020.07.24 10:49  
모텔빌런 여기 등장하면 아이디 그냥 공개되자넠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,915 개이득

김소희 2020.07.24 12:24  
[@후욱후욱] 감사합니다.

럭키포인트 2,431 개이득

후욱후욱 2020.07.24 10:49  
팁) 사용한 콘돔의 겉부분만 핥으면 여자의 맛만 볼수있다

럭키포인트 552 개이득

악동 2020.07.24 10:53  
[@후욱후욱] 남자 둘이 들어갔던 방이라면?

럭키포인트 4,855 개이득

오키덕기 2020.07.24 11:05  
[@악동] 똥맛

럭키포인트 3,243 개이득

장건강에딱좋아 2020.07.24 14:04  
[@악동] 형 괜찮아? 그만 할까?

럭키포인트 4,571 개이득

푸힐히리맇 2020.07.24 11:02  
[@후욱후욱] 왘!!!!!!!

럭키포인트 2,535 개이득

일회용주사침 2020.07.24 11:10  
[@후욱후욱] 드러워서 비추드립니다

럭키포인트 2,148 개이득

지원 2020.07.24 11:11  
[@후욱후욱] 네다씹

럭키포인트 4,970 개이득

쾡이 2020.07.24 11:18  
[@후욱후욱] ㅋㅋㅋㅋ 바다 냄새 날 거 같다

럭키포인트 814 개이득

낫띵이즈트루 2020.07.24 11:24  
[@후욱후욱] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 뭐라고 웃기냨ㅋㅋㅋ

럭키포인트 170 개이득

개붕쿤 2020.07.24 12:19  
[@후욱후욱] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,082 개이득

새빛둥둥섬 2020.07.24 12:42  
[@후욱후욱] 초짜라서 뒤집어 사용했답니다

럭키포인트 1,235 개이득

프로불편러 2020.07.24 13:38  
[@후욱후욱]

럭키포인트 4,422 개이득

히후헷 2020.07.24 11:12  
숙박업 15년 저거 다 개소리~

럭키포인트 4,108 개이득

PTCC 2020.07.24 12:12  
[@히후헷] 맞습니다. 미신은 재미로 보고 맹신하지는 맙시다~

럭키포인트 1,982 개이득

마지노 2020.07.24 11:19  
4번이 섬뜩해서 좋네 ㅋㅋ

럭키포인트 873 개이득

hokipoki 2020.07.24 11:26  
귀신보다 사람이 더 무서움

럭키포인트 1,798 개이득

미스테릭 2020.07.24 12:32  
강원랜드 인근 숙박업소 미신아님?

럭키포인트 1,714 개이득

Synchronize 2020.07.24 12:36  
나폴리탄 괴담이네

럭키포인트 1,089 개이득

기늬디리믜비싀 2020.07.24 14:59  
나폴리탄괴담 찾아보니까 이런비슷한거 많은데 그냥 심심할때보면 볼만합니다

럭키포인트 974 개이득

마시리스 2020.07.24 18:11  
4번은 ㄹㅇ 기억력 좋은사람이면 사람하나 살릴수있음

럭키포인트 4,184 개이득

물류짬10년 2020.07.24 19:44  
반이 괴담이냐 ㅋㅋ 혼자 여행왔는데 분위기이상한사람이랑

단체로왔는데 즐거운분위기보다 삶의 끝을 달리고있다 생각되는 그룹이랑

나이많은 사람 혼자왔을경우 조심해야지

럭키포인트 550 개이득

제목