홈 > 유머 > 유머
유머
24 Comments
원빈닮음 2019.07.24 17:31  
타짜는 거짓말안하고 대사 다외우는 한달선임있었는데

볼꺼없으면 맨날 타짜보고 대사 다따라함

럭키포인트 3,451 개이득

최유정 2019.07.24 21:55  
[@원빈닮음] 그거내얘긴데... 난타짜고 다른애는 짝패 ㅋㅋㅋㅋ
진짜타짜는 너무재밋게봄

럭키포인트 3,030 개이득

외질 2019.07.25 07:55  
[@최유정] 야이놈의 셰퀴들아 너넨 집에 삼촌도 읎냐

럭키포인트 650 개이득

최유정 2019.07.25 08:38  
[@외질] 순간 잠이덜깨서 이색끼가 시비거는지알았네 ㅋㅋㅋㅋ
나왕재여 왕재 오왕재

럭키포인트 4,936 개이득

아임유어파더 2019.07.25 14:57  
[@외질] 원래 용서도 힘있는 놈이 해주는거 아니냐
그게 진짜 용서여 쌘놈이 약한놈한테 배푸는거
태수야 살아본께 강한 놈이 오래가는게 아니라 오래가는 놈이 강한거드라

럭키포인트 2,519 개이득

존래이크리티컬 2019.07.24 17:31  
해바라기 개봉하는날 볼거 없어서 봤는데
아주 재밌게 봤지.

럭키포인트 2,586 개이득

멋쟁이대표 2019.07.24 17:43  
해바라기는 진짜...명작 ㅜ

럭키포인트 2,654 개이득

TheNagaRaja 2019.07.24 17:48  
그러게 신과함께보다 얘들이 안된게 더신기하네

럭키포인트 4,328 개이득

덴마 2019.07.24 17:54  
다 필요없고 천만이든 복동이든 내가 재밌게 보면 장땡임

럭키포인트 1,313 개이득

앰짱 2019.07.24 18:04  
김래원은 불법 캠본땜에 피해많이보네 이번에 영화 찍은것도 캠버전 돌아서 피해봤다던데

럭키포인트 169 개이득

네온 2019.07.25 10:22  
[@앰짱] 영화개봉하고 일주일만에 캠버전 ㄷㄷㄷ

럭키포인트 4,598 개이득

장사셧제 2019.07.25 15:20  
[@앰짱] 근데 제작비가 적어서 150만으로 손해는 안봣다더라

럭키포인트 2,874 개이득

개집아저씨 2019.07.24 18:27  
바람도 천만될듯

럭키포인트 3,909 개이득

아임유어파더 2019.07.25 15:00  
[@개집아저씨] 그라믄 안돼
다른관점빌런 2019.07.24 18:48  
난 신세계가 천만이라고 믿는다

럭키포인트 1,421 개이득

병진이형 2019.07.24 19:35  
고맙다

럭키포인트 4,930 개이득

유정연 2019.07.25 01:40  
타짜/올드보이/살인의추억

이 세개가 십수년전부터 대한민국 영화 삼황 자리를 내려놓지 않고 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,382 개이득

막내 2019.07.25 02:49  
개인적으론 해바라기는 아주 전형적인 신파라서 감독의 스타일이 잘 드러난 위 영화들과 어깨를 나란히 할 수준의 작품은 아니라고 생각함. 그냥 내 생각.

럭키포인트 4,719 개이득

elohssa 2019.07.25 15:23  
[@막내] 대신 아저씨가 들어갔어야...
미오치치 2019.07.25 07:09  
해바라기는 개인적으로 재미없었음
너무 뜬금포에 오그라들어서 못보겠드라

럭키포인트 1,091 개이득

네온 2019.07.25 10:23  
[@미오치치] 결말이 뻔히 보이는 시나리오라서 재밌을까 했는데 연기를 잘해서 집중해서 잘봤음.

반전은 동생 안죽은거 ㅋㅋㅋㅋ
elohssa 2019.07.25 15:23  
왜 아저씨 없나
내 인생영화인데

럭키포인트 2,423 개이득

정영진 2019.07.25 15:35  
https://www.youtube.com/watch?v=-GD47k8QfHc&feature=share

심지어 타짜 퀴즈 대회까지 나옴 ㅋ

럭키포인트 4,690 개이득

마시리스 2019.07.25 17:26  
다 가져가야만.... 속이 시원 했냥?

럭키포인트 56 개이득

제목