홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 조팝  
머스크 집팔고 테슬라 회사안에서 자는거 총살 피할라고 ㄹㅇㅋㅋ
BEST 2 숫총각  
언제 한번 암살 속보 뜰거같은데
14 Comments
자카르타김 2021.07.22 11:04  
이새끼 좀 닥쳤으면

럭키포인트 28,524 개이득

사랑합니다 2021.07.22 11:06  
또 시작이네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,606 개이득

아리세정 2021.07.22 11:06  
씹론 머스크 멈춰!

럭키포인트 27,891 개이득

숫총각 2021.07.22 11:07  
언제 한번 암살 속보 뜰거같은데

럭키포인트 4,659 개이득

조팝 2021.07.22 11:12  
머스크 집팔고 테슬라 회사안에서 자는거 총살 피할라고 ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 15,280 개이득

프디버프 2021.07.22 11:35  
[@조팝] 세금 내기싫어서 보여주기식 꼼수부리는거 ...

럭키포인트 17,057 개이득

천중도복숭아 2021.07.22 11:17  
유명인 말 한마디에 오르는게 돈이냐 ㅋㅋ

럭키포인트 19,631 개이득

몬스타 2021.07.22 11:25  
올라봤자...현재 -60프로 ㅅㅂ ㅠㅠ

럭키포인트 29,284 개이득

장동민 2021.07.22 11:37  
도지 224ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,230 개이득

누가기침소리를내었는가 2021.07.22 11:39  
아직도 총 안맞았어?

럭키포인트 16,527 개이득

외인루니 2021.07.22 11:45  
근데 잘못 눌러서 풀매수 들어가버린거
아직도 -20% ㅅㅂ...
내 실수를 누굴 탓할꼬 ㅠㅜ

럭키포인트 23,242 개이득

고추밭 2021.07.22 12:10  
도지 70원되면 들어가볼까

럭키포인트 3,416 개이득

한입만 2021.07.22 12:14  
이새끼 누가 안쏴죽이냐?

럭키포인트 26,428 개이득

한입만 2021.07.22 12:18  
[@한입만] 이새끼 말 속에 숨은 진실을 말하자면
"비트코인 고점일때 일부 털었는데 계속 떨어지니까 남은량도 털어낼건데 너네가 이 기사 보고 시장가좀 올려줘라" 이거입니다. 들어가지마세요 미친새낍니다 저건
제목