홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 오수형  
후 강호동으로 보고 들어왔는데 실망
16 Comments
피오렌티나 2018.12.27 13:46  
노력=얼굴
감미로운 노래까지 들려주는 김범수 뮤비는 보@지도 않을듯

럭키포인트 2,327 개이득

오수형 2018.12.27 13:48  
후 강호동으로 보고 들어왔는데 실망

럭키포인트 4,792 개이득

명치치겠다 2018.12.27 14:00  
[@오수형] 나도 강호동인줄 ㅋㅋ

럭키포인트 6,256 개이득

미리니규 2018.12.27 15:23  
[@명치치겠다] 나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,993 개이득

Kickass 2018.12.27 13:48  
하여튼 내로남불 오져

럭키포인트 4,168 개이득

아신발 2018.12.27 13:49  
개논리 ㅋㅋㅋㅋ항상 그렇듯이 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,271 개이득

네이마르 2018.12.27 13:53  
우리도저렇게말하면되겟네 노오력

럭키포인트 7,093 개이득

kmin9102 2018.12.27 13:54  
아니 똑같이적용되는거아니냐 역으로해도??

럭키포인트 5,752 개이득

소라카 2018.12.27 13:55  
노력ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하.........대갈통 뜯어서 뇌구조 보고싶다

럭키포인트 6,275 개이득

오하라111 2018.12.27 13:57  
그럼 여자연예인들은 노력없어 벗어재끼면 남자들이 좋아하는 줄 아나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아아아아 메퇘지들은 그런걸 좋아하지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 100키로 쿵꽝이들이 비키니입으면 언니 멋져요~!
몇달을 운동에 철저한 식단조절 먹고싶은 음식을 엄청난 절제력으로 참으면서 가꾼 몸으로 노출을하면 어우 코르셋 졸라 쪼이네 ㅋ
너같은 애들 떄문에 성평등이 후퇴함 ㅋㅋㅋ 개소리

럭키포인트 1,420 개이득

개ZIP 2018.12.27 14:11  
그저 역겹

럭키포인트 1,965 개이득

정예인 2018.12.27 14:22  
남자들도 노력해서 몸매 가꾼 여자를 좋아하지.
니들이 암만 벗어봐야...

럭키포인트 4,845 개이득

화공티라노 2018.12.27 14:37  
허구한날 헬스하러가서 알생기면 안된다고 운동 깔짝깔짝하니 여자연예인 몸매는 쉽게나온다고 생각하나보넼ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,250 개이득

갤럭시S9 2018.12.27 15:07  
배운척 오지죠

럭키포인트 6,044 개이득

갓지효 2018.12.27 15:08  
헤헤 논리가 뭐죠?
반박만 하면 논리 아닌가요???
평등이요? 여자가 앞장서야 평등이죠!

럭키포인트 490 개이득

퀸도아 2018.12.27 16:51  
이카드에 담긴 철학을 아시겠습니까?

럭키포인트 1,070 개이득

제목