홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 1조  
으 층간소음.. 끔찍하다
18 Comments
서울시장 2020.09.24 22:21  
사이좋네

럭키포인트 17,476 개이득

대통령 2020.09.24 22:22  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,102 개이득

1조 2020.09.24 22:23  
으 층간소음.. 끔찍하다

럭키포인트 22,556 개이득

이름하야 2020.09.24 22:23  
ㅠㅠ이거넘나 슬펏어

럭키포인트 20,899 개이득

제멜 2020.09.24 22:25  
[@이름하야] 아.... 이게 그거였구나 ㅠ

럭키포인트 28,573 개이득

poboopo 2020.09.24 22:31  
[@이름하야] 이거 슬픈거야..?

럭키포인트 163 개이득

파오리퍄퍄 2020.09.24 22:36  
[@poboopo] vr로 죽은 아이 만나게해주는 다큐

럭키포인트 5,364 개이득

나즈귤 2020.09.24 22:48  
[@파오리퍄퍄] 누가 죽은 아이에요?ㅠㅠ

럭키포인트 1,315 개이득

gregorio 2020.09.24 22:53  
[@나즈귤] 막내?

럭키포인트 4,989 개이득

opggvtuccw 2020.09.24 23:02  
[@gregorio] 저 막내 위에 한명이 있었던거 같음
사나 2020.09.24 23:00  
[@나즈귤] 여기에 없어요 셋째가 죽은 아이ㅠㅠ

럭키포인트 24,702 개이득

토이 2020.09.24 23:10  
[@나즈귤] 마지막에 갇힌 애가 막내고 그 위에 언니가 죽었어요 ㅠ

럭키포인트 26,863 개이득

으악 2020.09.24 22:25  
이 다큐 눈물 줄줄 ...

럭키포인트 11,445 개이득

시앙시앙 2020.09.24 22:36  
왜 슬펐징?

럭키포인트 4,238 개이득

opggvtuccw 2020.09.25 03:35  
와 유튜브에서 클립만 봤는데 착즙됨
히하 2020.09.25 04:46  
쟤네가 나쁘지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,499 개이득

답변달지마 2020.09.25 11:06  

럭키포인트 16,934 개이득

네모릭° 2020.09.25 13:10  
내가 공능제라는걸 이 다큐보고 알게됐지 ...

럭키포인트 1,117 개이득

제목