홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 현미  
너무 생각없이 만든 탁상공론이라서 피해받는 범위가 너무 넓어짐.
소상공인들은 물론이고 제조회사들까지 피해가 가버리고 ㅋㅋ
만만한 20~30대 젊은층만 반발할 줄 알았는데 30후반 ~ 40대도 반발할 줄 몰랐던 거지.

아직도 이해 못하고 있을걸?
지들은 살면서 직구같은 거 한번도 해본적 없고, 젊은 애들만 '효율' 따지면서 살텐데, 왜 이거에 전국이 들썩거리는지.

야동금지나 VPN금지법도 마찬가지임 ㅋㅋ
지들은 현실에서 룸쌀롱가서 조지면 되는데 왜 야동을 보고, 우회해서 다른 나라 사이트 들어가냐고 생각하지 ㅋㅋ
BEST 2 아다디스  
이럴때는 또 든든한 아군이구만
4 Comments
아다디스 05.17 21:18  
이럴때는 또 든든한 아군이구만

럭키포인트 6,060 개이득

호박고구마빌런 05.17 22:48  
[@아다디스] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이렇게 든든한 아군일줄이야 ㅋㅋㅋㅋ
적의 적은 동지라고 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,382 개이득

현미 05.17 21:30  
너무 생각없이 만든 탁상공론이라서 피해받는 범위가 너무 넓어짐.
소상공인들은 물론이고 제조회사들까지 피해가 가버리고 ㅋㅋ
만만한 20~30대 젊은층만 반발할 줄 알았는데 30후반 ~ 40대도 반발할 줄 몰랐던 거지.

아직도 이해 못하고 있을걸?
지들은 살면서 직구같은 거 한번도 해본적 없고, 젊은 애들만 '효율' 따지면서 살텐데, 왜 이거에 전국이 들썩거리는지.

야동금지나 VPN금지법도 마찬가지임 ㅋㅋ
지들은 현실에서 룸쌀롱가서 조지면 되는데 왜 야동을 보고, 우회해서 다른 나라 사이트 들어가냐고 생각하지 ㅋㅋ

럭키포인트 6,539 개이득

시앙시앙 05.18 00:22  
개병진 새끼들

럭키포인트 10,901 개이득

제목