홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 박종우  
진짜 막짤은 미친 통찰력이다. ㅋㅋ
BEST 2 파오리퍄퍄  
보듬 2017년부터 다녔었는데 작년 11월인가 12월쯤에 24년도에 폐업할거 같다고 훈련사분께서 미리 연락왔었음
10 Comments
워너비 05.25 14:23  
그럴싸한데 ㅋㅋ

럭키포인트 25,594 개이득

박종우 05.25 15:13  
진짜 막짤은 미친 통찰력이다. ㅋㅋ

럭키포인트 16,930 개이득

파오리퍄퍄 05.25 15:55  
보듬 2017년부터 다녔었는데 작년 11월인가 12월쯤에 24년도에 폐업할거 같다고 훈련사분께서 미리 연락왔었음

럭키포인트 13,306 개이득

김철이 05.25 17:13  
그냥 앞으로 여자들은 절대 고용하면 안된다는 말인듯..괜히 같은 정상 여자들이 피해 볼듯..

럭키포인트 29,020 개이득

김철이 05.25 17:13  
그냥 앞으로 여자들은 절대 고용하면 안된다는 말인듯..괜히 다른 정상 여자들이 피해 볼듯..
지후니니니 05.25 18:04  
일잘하는 여자분들도 많은데.. 저런 여자애들땜에 피해볼까봐 안타깝다

럭키포인트 10,793 개이득

나혼자개집 05.26 06:39  
[@지후니니니] 이미 피해 많이보는듯
특정 여대는 꺼리기 시작하기도하고

럭키포인트 11,125 개이득

힐노예 05.26 10:30  
[@지후니니니] 나 같아도 몇몇 여대는 거를것 같은데
이상한 사상에 침식된 학교출신을 왜 고용함

럭키포인트 29,570 개이득

삼다수생수 05.26 19:57  
[@지후니니니] 뭔가 게임에서 보던 위장자 찾기 같네.. 분열 일으려고 시민들 사이에 위장자 숨겨두고 서로 의심하게 만드는..

럭키포인트 21,810 개이득

네온 05.27 16:52  
앞으로 여자들 뽑기 더 힘들겠네 ㅉㅉㅉ

럭키포인트 10,282 개이득

제목