홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 사람합니다  
양육비는 애 아빠한테 받아야지....
도라이야
BEST 2 코로코로  
주작임
BEST 3 함제블  
백프로 주작
17 Comments
더콰이엇 05.10 20:55  
돌대가리 아니냐?

럭키포인트 5,862 개이득

사람합니다 05.10 20:55  
양육비는 애 아빠한테 받아야지....
도라이야

럭키포인트 19,241 개이득

멀대리우스 05.10 20:58  
지능 수준

럭키포인트 22,699 개이득

주식온라인 05.10 20:58  
능지가 저런 수준이니

럭키포인트 9,030 개이득

지수이쁘당 05.10 21:12  
짱깨주작이길..,

럭키포인트 13,303 개이득

코로코로 05.10 21:20  
주작임

럭키포인트 20,119 개이득

웁스야 05.10 21:21  
ㅋㅋㅋ 애초에 남편애가 아닌데
육아를 니가 혼자 한게 문제가 되겠냐?
그리고 시부모를 모신것도 아니고 혼자
지냈는데 니가 먹고 자고 한걸 남이 대신
해주리? 그걸 지가 치운게 억울해?ㅋㅋ
당연히 친자가 아니니 양육비는 없는거고

럭키포인트 19,617 개이득

함제블 05.10 21:24  
백프로 주작

럭키포인트 4,443 개이득

워너비 05.10 22:07  
[@함제블] 이게 차라리주작이길 ㅋㅋ
주작이 아니어도 더문제임 ㅋㅋ

럭키포인트 2,182 개이득

네이마르 05.10 21:49  
주작

럭키포인트 16,586 개이득

촌철 05.10 23:10  
주작이면 글쓴이가 돌대가리, 사실이어도 마찬가지 ㅋ

럭키포인트 5,702 개이득

김철이 05.10 23:24  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 기출변형 자주 나오네 ㅋㅋ

럭키포인트 11,381 개이득

멍뭉이 05.10 23:53  
주작냄새 마니나긴함

럭키포인트 10,149 개이득

크아아오오 05.11 00:51  
대가리가 저러니 쯧

럭키포인트 19,243 개이득

사사사라 05.11 03:26  
혼인한 날이 얼마 되지 않아서 다행이지 저런 개같은 련도 재산분할을 해줘야 하니까

럭키포인트 4,229 개이득

고이즈미 05.11 05:39  
무슨 친척이랑 박냐 드럽네 ㅅㅂ

럭키포인트 20,202 개이득

전주막걸리 05.11 12:44  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,130 개이득

제목