홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 mamba  
문제 찾을라고 하는건 이해해 근데 그걸 왜 소비자가 목숨걸고 운행 해야 하냐?
고속도로 달리다 문제 생겨 길 한가운데서 사고나면 책임 질것도 아니면서
BEST 2 자카르타김  
이 나라는 소비자가 너무 호구여ㅋㅋ
BEST 3 사랑합니다  
[@고냥고냥] 어느쪽 말만 들으면 안되는건 맞습니다

근데 평소에 현대차가 대응하는 방식을 우리 모두 알고있죠
31 Comments
다드다리오 05.13 09:28  
시벌 코미디네 코미디여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔 멕시코 카르텔같냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,428 개이득

나도골프잘치고싶다 05.14 16:11  
[@다드다리오] 이야~ 수염 오랜만에 본다.
나도 수염 달았던적이 있는 사람으로써 고향 친구 본 느낌이네 ㅋㅋ

럭키포인트 3,094 개이득

자카르타김 05.13 09:31  
이 나라는 소비자가 너무 호구여ㅋㅋ

럭키포인트 15,879 개이득

mamba 05.13 09:34  
문제 찾을라고 하는건 이해해 근데 그걸 왜 소비자가 목숨걸고 운행 해야 하냐?
고속도로 달리다 문제 생겨 길 한가운데서 사고나면 책임 질것도 아니면서

럭키포인트 27,399 개이득

여름 05.14 22:26  
[@mamba] 그니까 오히려 저런거 찾아주면 포상줘야하는거 아닌가
예전에 게임 새로나오면 베타테스트 할때 찾아내면 상품주듯
본인네들 상품에 큰사고 나기전에 미리 테스트를 그것도 직접 사람이 구매까지 해서 임상실험해줬는데 뭐?
사지마?

럭키포인트 27,819 개이득

아다디스 05.13 09:45  
이게 대표 국산차 브랜드의 품격?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,451 개이득

겸겨미 05.13 09:54  
명의로 못사게 하는건 ㄹㅇ 푸씨같네

럭키포인트 28,554 개이득

해린 05.13 09:59  
정의선 빠따 맞아야됨

럭키포인트 23,229 개이득

Synchronize 05.13 10:10  
차 ㅈ같이 못만들면 서비스라도 좋아야지

럭키포인트 24,970 개이득

건담 05.13 10:46  
하자있는걸 고객 요구로생각하네

럭키포인트 20,135 개이득

SUPREMEE 05.13 11:22  
국내 자동차 1위 기업이라는 곳이 저따위로 고객을 응대한다는게 말이 안됨
대응 얘기 ㅈ같은거 몇번은 본 것 같은데
매번 나오네
안사야돼 현대는

럭키포인트 12,632 개이득

SUPREMEE 05.13 11:22  
국내 자동차 1위 기업이라는 곳이 저따위로 고객을 응대한다는게 말이 안됨
현기차 대응 얘기 ㅈ같은거 몇번은 본 것 같은데
매번 나오네
안사야돼 현대는
고냥고냥 05.13 12:13  
음... 업계 사람으로써 우리나라에 참 인간같잖은 소비자가 많습니다. 한쪽말만 들으면 안됨. 완성차업체에서 규정된 보증프로세스를 따라 진행하는데도 내말대로 해내라는 고객이 있음. 위 글에서 사실이라면 고장 재현이 안된다는데 우짬...??

럭키포인트 10,673 개이득

마늘사탕 05.13 12:38  
[@고냥고냥] 시험주행에 관한 규정이없으니 대충 시내바리 10분타보고 재현이안됬다고 하는게 서비스센터 상황인데요 뭘

개같은고객도 많지만 개같은 정비규정도 있습니다

럭키포인트 26,032 개이득

고냥고냥 05.13 13:20  
[@마늘사탕] 글쎄.. 센터에 그런인간이 있을수있겠지만 규정은 안그런데요? 부품사인 내가 불려가기도 하는데 ㅎㅎ 그렇게할꺼면 보증팀이 왜있음? 현차 다니나요? 최근에 내가 직접 3시간 넘게 재현했는데 10분은 어디서 나옴?
마늘사탕 05.13 13:34  
[@고냥고냥] 니로 3년차 정기점검떄 허브베어링 불량으로 소음이 불규칙적 발생나는상황에서 정비요청.사상서비스센터에서 10분주행하고와선 안난다고 걍 넘김. 이후 소음 간헐적 발생중이지만 일반보증 기간넘어서 걍탐; 20만키로때 하체털때 그냥 갈려고(본사에서 인지후 차후 개선품 및 개선방안도 공문내려온걸로 확인) 내가 방문했을시기엔 그런거없었고
경미한 정비일경우 보증안해줄려고 대충합니다. 트렁크 가스압빠진거도 얘기했드만 다른차들도 이정도다 카면서 넘김;;(동일년식 2대 확인해보고 간거임) 성격상 차량에 치명적인거아니면 크게신경안써서 두세번 얘기하다가 벽이랑대화하는거같아서 관둠
시바로미 05.13 20:37  
[@마늘사탕] 사실 긴 글 쓸 필요 없이 지금 iccu 문제 대응하는 것도 보면 답 나와 있긴 하지.
나도 현대 1차 있다가 이직했는데
치 라는게 워낙 방대하게 많은 부품들이 들어가다보니 원댓글러 말이 맞을때도 있지만 답 없는 부품사들도 있긴 함...

럭키포인트 9,319 개이득

사랑합니다 05.13 20:03  
[@고냥고냥] 어느쪽 말만 들으면 안되는건 맞습니다

근데 평소에 현대차가 대응하는 방식을 우리 모두 알고있죠

럭키포인트 16,293 개이득

사람합니다 05.13 22:00  
[@고냥고냥] 개소리 조지게하네
현대자동차 qc팀에 인원 없어서
완성차 10대중 1대만 봐도 다행인거
다 알아.
흥쿡이 05.14 13:49  
[@고냥고냥] 음... 우리나라 사람으로써 참 말도안되는 소리지껄이는 사람도 많다는거 알고계신가요?

럭키포인트 9,389 개이득

호박고구마빌런 05.13 12:58  
블랙리스트 있음 ㅋㅋ
그래서 중고차 사다가 민원거는 또라이들이 있다고함 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,371 개이득

찐개피 05.13 15:00  
사실상 국산차시장 독과점하는 기업이라 국내에 한해선 무서울 게 없는 상황

럭키포인트 22,325 개이득

여름 05.14 22:27  
[@찐개피] 쪼끔만 더 주면 서비스도좋고 기술력도 좋은 일본차 살수 있는뎅...
김철이 05.13 15:35  
결함이 아니라 부족함이죠 부족함....

럭키포인트 6,549 개이득

사람합니다 05.13 18:02  
현대의 경형 철학은
“자국 고객은 호구다.”

럭키포인트 1,743 개이득

퓨퓨 05.13 19:34  
현기 풀매도 잘먹었습니다ㅓ

럭키포인트 2,223 개이득

힐노예 05.14 10:16  
이래서 독점을 무조건 막아야돼....

럭키포인트 5,954 개이득

아무말대잔치 05.14 11:20  
ㅈㄴ웃긴게

ㄹㅇ 삐진것처럼 "앞으로 넌 우리차 못사!!!!"

하는게 ㅈㄴ웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,812 개이득

젠틀맨 05.14 14:27  
[@아무말대잔치] 왕 삐짐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,994 개이득

복실몽실 05.14 14:27  
진짜 개병1신같네

럭키포인트 4,929 개이득