홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 yubbbbbbbb  
현실 : 만석인 지하철에는 거진 100프로 할주머니들, 뱃지없는 딱봐도 양심없어 보이는 젊은여자들 임산부배려석에 앉아서 고개 푹 숙이고 핸드폰 보거나 자고 있음
BEST 2 AE86  
[@yubbbbbbbb] 이거레알임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 여자용 자리임
15 Comments
yubbbbbbbb 05.14 10:09  
현실 : 만석인 지하철에는 거진 100프로 할주머니들, 뱃지없는 딱봐도 양심없어 보이는 젊은여자들 임산부배려석에 앉아서 고개 푹 숙이고 핸드폰 보거나 자고 있음

럭키포인트 29,362 개이득

하얀고양이 05.14 10:31  
[@yubbbbbbbb] +임산부오면 자는척

럭키포인트 7,191 개이득

공장장 05.14 10:31  
[@yubbbbbbbb] 그런경우만 인터넷에 도니까 그런거고 딱히 그렇지도 않음

럭키포인트 27,358 개이득

카트라이더 05.14 10:46  
[@공장장] 지하철 맨날 타는데  임산부 아닌 여자 앉아있거나 비어있으면 여자가 자연스럽게 앉을 확률 80-90% 정도 됨. 남자들도 은근  보이긴함 .

럭키포인트 7,231 개이득

개집왕주니어 05.14 10:53  
[@공장장] 출퇴근길 경험상 95프로가 저런데?

럭키포인트 10,165 개이득

yubbbbbbbb 05.14 10:57  
[@공장장] 만석 아닐때 타서 그런거 아님?
컨셉충극혐 05.14 11:10  
[@공장장] 내가 예전에 여시하는 여친만나서 설전벌이다가 지하철 임산부석으로 배틀떴거든?

말로 하지말고 앞으로 한번 눈으로 확인해보자 하고 같이 지하철 탈 때 임산부석 스캔했는데

10번째  스캔할 때 전여친이 쥐쥐침  제대로된 임산부 제외하고 9번이 아줌마 젊은여자에 윗댓처럼 고개푹숙이고 핸드폰보고 나머지 1번은 술취한 할아버지였음

럭키포인트 10,499 개이득

건담 05.14 11:43  
[@컨셉충극혐] 우리와이프도 임신중 단한번도 앉은적이없음 전부 여자들이 앉아있고 딱봐도 임산부같지는 않았다고함

럭키포인트 7,046 개이득

젠틀맨 05.14 13:13  
[@공장장] 지하철 경력 13년차입니다
90%는 할줌마들, 젊은여자
5%할배들
5%이상한 젊은 남자들

럭키포인트 26,667 개이득

AE86 05.14 10:33  
[@yubbbbbbbb] 이거레알임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 여자용 자리임

럭키포인트 26,263 개이득

안할래요 05.14 10:20  
저런게 진짜 딸 같아서 그런다는거지

근데 그림체 얼굴 뭐냐 ㅋㅋㅋ개웃기게 잘그리네

럭키포인트 14,916 개이득

우넘 05.14 12:51  
이거 대학일기 그사람아녀??이제 육아일기도 그림?ㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,964 개이득

빵떡이 05.14 17:25  
[@우넘] 결혼하심 ㅋㅋ

럭키포인트 29,683 개이득

우넘 05.14 18:02  
[@빵떡이] 웹툰소재가 넘치네 ㅋㅋㅋㅋㅋ와오
MinaSharonMyoi 05.15 10:26  
내가 진짜 며칠전에 본 상황
1. 누가봐도 임산부인 분이 들어옴
2. 임산부석에 앉은 여자애(누가봐도 애) 그대로 앉아있음
3. 두칸 옆에 앉아있던 아주머니가 일어나서 비켜주심
4. 그 자리에 앞에있던 다른 아줌마가 앉음
5. 주위 모든 사람들이 그 아줌마 쳐다보는데 생깜

아무도 뭐라 말은 못하는듯 해서 내가 아줌마 어깨 두들기고 나오세요 하고 자리 만들어줌.

럭키포인트 20,600 개이득

제목