홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 그라할트밀즈  
스윗 딸피 씹1새들 지들 아들내미가 그렇게 되어 봐야 안하지
BEST 2 그린치  
[@젠틀맨] 유죄추정도 아니고 그냥 유죄임ㅋㅋㅋㅋㅋ고소빔 맞고 법정 들어온 순간부터 유죄라고 보는듯
11 Comments
개집왕주니어 05.16 16:17  
판새끼들

럭키포인트 24,498 개이득

그라할트밀즈 05.16 16:17  
스윗 딸피 씹1새들 지들 아들내미가 그렇게 되어 봐야 안하지

럭키포인트 3,975 개이득

짓수 05.16 16:20  
서윗하네 십새들ㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,380 개이득

아다디스 05.16 16:22  
판발롬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,009 개이득

젠틀맨 05.16 16:22  
ㅋㅋㅋ유죄추정이여?? ㅅㅂ

럭키포인트 19,345 개이득

그린치 05.16 17:07  
[@젠틀맨] 유죄추정도 아니고 그냥 유죄임ㅋㅋㅋㅋㅋ고소빔 맞고 법정 들어온 순간부터 유죄라고 보는듯

럭키포인트 11,211 개이득

웃는남자 05.16 16:41  
스윗

럭키포인트 16,020 개이득

메트리 05.16 21:39  
내 친구도 미성년자 성추행 했다고 신고당했는데
경찰, 검찰이 아예 첨부터 범죄자 취급했다고 하더라
미성년자라서 그런지 진술도 오락가락하고 엉망이었는데 검사는 유죄 맞다고 박박우기고
내 친구는 비싼 변호사 사서 엄청난 공판끝네 무혐의 받음
(거의 3년정도 걸린거 같음)
난 그거 보면서 느꼈다 여자는 그냥 가까이 하지 말자

럭키포인트 237 개이득

야크킹 05.16 22:59  
스윗판사

럭키포인트 19,159 개이득

비트코인2800층 05.17 12:36  
판사들 본인들이 당해봐야 알듯

럭키포인트 26,254 개이득

종주인 05.17 13:50  
판사들이 왜그러겠어 이미 판례가 생겨버렸고 조금만 강하게나가면 여성 집단에 타격받으니까 그렇지. 조직적이라니까 저들은

럭키포인트 24,385 개이득

제목