홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 쿵쿠  
[@와드매니아] 근데 좀 너무하긴했지 영업끝나서 문닫으려는거 “저희 촬영해야되는데요” 라고 해서 사장님이 들여보내줬더니 면전에서 맛평가를 개씹창으로 박아버리는데 ㅋㅋ 똑같이 네티즌들도 영상평가를 개씹창으로 하고있는건데 문제없다고 봄
BEST 2 쿵쿠  
[@쾌변교주] 노잼 드립 금지
BEST 3 안녕하세염  
[@와드매니아] 그냥 잘나가던 사람이라 돌던지고싶은 인간들이 90퍼 이상일듯
6 Comments
쾌변교주 05.16 23:12  
'영양'가 있는 음식 먹기 금지

럭키포인트 11,393 개이득

쿵쿠 05.17 08:11  
[@쾌변교주] 노잼 드립 금지

럭키포인트 22,115 개이득

쾌변교주 05.17 11:16  
[@쿵쿠] 형 나빴다
와드매니아 05.17 14:28  
우리나라 보면 진짜 유교 탈레반 맞는듯 ㅋㅋㅋ
쟤네가 100번 잘못했지만 그냥 한번 물리면 땅에 쳐박아버리네 
쟤네가 맨날 페미 소제같은거로 떠들어대서 여초에서 좌표물고 더 그러려나

럭키포인트 19,461 개이득

쿵쿠 05.17 16:40  
[@와드매니아] 근데 좀 너무하긴했지 영업끝나서 문닫으려는거 “저희 촬영해야되는데요” 라고 해서 사장님이 들여보내줬더니 면전에서 맛평가를 개씹창으로 박아버리는데 ㅋㅋ 똑같이 네티즌들도 영상평가를 개씹창으로 하고있는건데 문제없다고 봄
안녕하세염 05.19 01:57  
[@와드매니아] 그냥 잘나가던 사람이라 돌던지고싶은 인간들이 90퍼 이상일듯

럭키포인트 10,394 개이득

제목