홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 윤경  
방송으로 쌓은 영향력을 주변에 긍정적 에너지로 전파하고 또 그걸 바탕으로 방송하고
이런 연쇄가 끊기지 않게 노력하는게 자기 분야를 통해 보답하겠다 하는건데
범죄자 새끼들이 죄 지어놓고 아가리 털 때마다 꿀밤 마려움
BEST 2 장사셧제  
매니저 커피만 안사주는 남자 ㅋㅋㅋ
6 Comments
윤경 05.21 21:44  
방송으로 쌓은 영향력을 주변에 긍정적 에너지로 전파하고 또 그걸 바탕으로 방송하고
이런 연쇄가 끊기지 않게 노력하는게 자기 분야를 통해 보답하겠다 하는건데
범죄자 새끼들이 죄 지어놓고 아가리 털 때마다 꿀밤 마려움

럭키포인트 5,595 개이득

무게충 05.22 00:22  
[@윤경] 그 꿀밤 제가 때려도 될까요?

럭키포인트 28,557 개이득

쟈니b굿 05.21 22:15  
명수형은 참 대단

럭키포인트 12,303 개이득

장사셧제 05.21 22:21  
매니저 커피만 안사주는 남자 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,664 개이득

권나라는1티어 05.21 22:28  
[@장사셧제] 근데 아직도 경호 형님, 시덕 코디님이랑 일함 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,364 개이득

아이엔율 05.21 23:02  
[@장사셧제] 반전) 경호님 원래 커피안드심ㅋ

럭키포인트 23,731 개이득

제목