홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 헤응  
통일교 나와서
통일교에서 보복으로 여론전 펼친다는게 진짜인가?
BEST 2 쓰래빠  
녹취있었으면 처음 인터뷰할때 자극적인것만 뽑아서 깠겠지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어디서 구라질을 ㅉㅉ
BEST 3 미스타뿌  
[@웁스야] 실제로 있다해도 자기한테 유리한 부분만 잘라서 공개할거같음
12 Comments
플랑크톤 05.27 09:55  
민변ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,126 개이득

김철이 05.27 09:58  
근데 뭘로 고소한다는거지.....

럭키포인트 4,728 개이득

헤응 05.27 10:01  
통일교 나와서
통일교에서 보복으로 여론전 펼친다는게 진짜인가?

럭키포인트 4,038 개이득

웃는남자 05.27 11:52  
[@헤응] 이건 또 뭔소이여
아 아내분이 통일교 2세라고..

럭키포인트 27,603 개이득

웁스야 05.27 10:10  
당장 여론이 다시 강형욱한테 돌아서니까
그냥 지르는거 아냐? 녹취가 진짜 있긴한가?
그전에 폭언이 진짜 있긴했나? 혹시 근태에
대해 잔소리한걸 폭언이라 그러는건 아니지?

럭키포인트 8,801 개이득

미스타뿌 05.27 10:16  
[@웁스야] 실제로 있다해도 자기한테 유리한 부분만 잘라서 공개할거같음

럭키포인트 26,761 개이득

최예영 05.27 10:20  
녹취 깔려면 지금 일부분이라도 빨리 까는 게 좋을건데 ㅋ
이미 여론은 강형욱 손을 들어주고 있음

럭키포인트 15,686 개이득

MUKS 05.27 10:29  
페미들은 나가뒤지세요

럭키포인트 23,050 개이득

멍멍왕 05.27 10:36  
민변이라 ㅋㅋ

럭키포인트 20,933 개이득

쓰래빠 05.27 10:37  
녹취있었으면 처음 인터뷰할때 자극적인것만 뽑아서 깠겠지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어디서 구라질을 ㅉㅉ

럭키포인트 17,415 개이득

침팬지시져 05.27 11:00  
[@쓰래빠] ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,086 개이득

하얀고양이 05.27 11:39  
딥페이크 조작본이라도 써먹어볼라는건가 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,735 개이득

제목