홈 > 유머 > 유머
유머
12 Comments
등태평양 2020.02.25 18:08  
오늘 다이소앞에 줄서있더만

럭키포인트 2,945 개이득

예나 2020.02.25 18:09  
오늘가봤는대 품절 ㅜㅜ

럭키포인트 5,992 개이득

핏빛혈랑 2020.02.25 18:13  
가면 다 품절...ㄷㄷㄷ

럭키포인트 2,303 개이득

건축청년 2020.02.25 18:20  
온라인쇼핑몰 기준 평균적으로 200프로는 족히 오른거 같은데

럭키포인트 1,752 개이득

하지마아 2020.02.25 18:25  
품절이라 가면 못삼ㅠ

럭키포인트 3,906 개이득

털털해서털보만두 2020.02.25 18:37  
진짜 마스크사러 갔다가 코로나 가져올듯...

럭키포인트 1,490 개이득

괴도루팡 2020.02.25 19:51  
NO JAPAN 사지 않습니다. 가지 않습니다.

럭키포인트 6,656 개이득

MARVEL 2020.02.26 12:06  
[@괴도루팡] 다이소 일본 그룹 아니라고 입장문 발표도 하지 않았나여? 구란가?

럭키포인트 5,631 개이득

우넘 2020.02.25 20:21  
다 품절인데 도대체 누가 사가는거냐

럭키포인트 4,113 개이득

asdfaw33294 2020.02.25 22:08  
직접 가보니 매대에 없어서 물어보니까 카운터에서 인당 3개씩 따로 꺼내서 팔던데

럭키포인트 2,922 개이득

오탁씨 2020.02.25 22:39  
노재팬 이지랄하면서 마녀사냥 하던 새끼들잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 265 개이득

가을방학 2020.02.26 02:28  
마케팅잘하누

럭키포인트 6,750 개이득

제목