홈 > 유머 > 유머
유머
13 Comments
플래시 2018.12.18 08:06  
오 신빡. 여시들 충전기 필요없겄네.

럭키포인트 5,513 개이득

공대청년 2018.12.18 22:54  
[@플래시] 저거 인제 다 훔쳐가서 없어짐

럭키포인트 1,233 개이득

JORDAN 2018.12.18 08:07  
우리나라 어디 고속도로 휴게소에도 저렇게 돼 있던데 ㅋㅋ

럭키포인트 373 개이득

김태균 2018.12.18 11:59  
[@JORDAN] 횡성가는길에 봤는데 목적지 바로 전 휴게소에 있드라

럭키포인트 2,610 개이득

애무왕 2018.12.18 08:27  
스벅에서 눈치쌈 할려는게 눈에선하네

럭키포인트 3,598 개이득

카카로트 2018.12.18 08:47  
와우...

럭키포인트 534 개이득

뷔뷔 2018.12.18 09:00  
응 3시간 앉아 있어야지

럭키포인트 4,907 개이득

지금이지금 2018.12.18 09:44  
저거 우리나라면 여자들이 다 훔쳐가고 금방 없어짐

럭키포인트 7,858 개이득

또란이 2018.12.18 10:12  
[@지금이지금] 와 여기서 지금 여혐이 왜 나와???
여혐러야???

참 잘했어요~~~

럭키포인트 6,278 개이득

똥개님아 2018.12.18 09:53  
오 좋네요. 역시 공돌이의 기술을...

럭키포인트 5,162 개이득

불주먹 2018.12.18 10:43  
저거 아이폰 갤럭시 상관없음??

럭키포인트 5,572 개이득

장구사마 2018.12.18 10:46  
[@불주먹] 저기 위에 보면 무선 충전 안되는폰은 꼽아서 유선 충전 되게 해놔짜나

럭키포인트 318 개이득

히하 2018.12.24 08:54  
이열~

럭키포인트 22 개이득

제목