홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 유승옥  
맞는말이지 근데 김종국이 쓰는 근육이랑 운동 선수들이 쓰는 근육은 완전 다르지 종목에 따라 다르지만
BEST 2 지금은이지은시대  
[@누룽지애비] 쟤들 국대 선수들인데 있지 싶은데요?
18 Comments
상의만입은곰돌이푸 2022.02.14 15:32  
대본이겠지?

럭키포인트 17,025 개이득

유승옥 2022.02.14 15:41  
맞는말이지 근데 김종국이 쓰는 근육이랑 운동 선수들이 쓰는 근육은 완전 다르지 종목에 따라 다르지만

럭키포인트 29,026 개이득

Excuse 2022.02.14 15:45  
무슨말인진 알겠는데 원래 저렇게 말을하나..?
대본이겠지?

럭키포인트 11,972 개이득

데미안릴라드 2022.02.14 15:46  
실전근육이  아니고 멋진 몸 만들기니까

럭키포인트 25,536 개이득

누룽지애비 2022.02.14 15:52  
항상 저런 말 하는 사람들 보면 과거형이야
증거도 꼭 없음

럭키포인트 24,394 개이득

지금은이지은시대 2022.02.14 17:14  
[@누룽지애비] 쟤들 국대 선수들인데 있지 싶은데요?

럭키포인트 7,085 개이득

갸아악구와아악 2022.02.15 11:40  
[@누룽지애비] 국대타이틀이 자체가 일단 일반인 넘사벽 운동량임

럭키포인트 19,116 개이득

김인직직인 2022.02.14 16:02  
형들 저거 예능이야.. 대본아닐까??

럭키포인트 17,603 개이득

고민 2022.02.14 16:09  
패근ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내꿈은 패근왕이다

럭키포인트 14,370 개이득

jooon 2022.02.14 16:13  
김종국도 당연히 아는 내용이긴 할텐데

대본이겠지만 너무 다이렉트로 꽂네

럭키포인트 28,369 개이득

친목밴 2022.02.14 16:14  
발끈하면 핼창 맞지?

럭키포인트 23,227 개이득

무게충 2022.02.14 16:15  
하지만 패션근육이 가장 보기엔 좋지

럭키포인트 6,717 개이득

용모단정상수 2022.02.14 16:25  
네녀석,,

럭키포인트 11,777 개이득

정거정 2022.02.14 16:58  
바디 빌딩이랑 퍼포먼스랑 다르지

럭키포인트 20,519 개이득

이게뭐야 2022.02.14 17:16  
무슨말인진 알겠는데 바캉스 근육이라니 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 근비대에 초점을 두진 않는다 뭐 이런식으로 말해도 될꺼를 시발

럭키포인트 23,386 개이득

핑크해머게이 2022.02.14 18:42  
아니 뭐 바캉스 근육 이런 거 그냥 예능이고 서로 농담따먹기식으로 하는 건데 뭘 그래 ㅋㅋ

럭키포인트 8,694 개이득

허준 2022.03.14 11:35  
ㅋㅋㅋ국대니까 끄덕여지는거지
같은 말도 누가 하느냐에따라 기분이 나쁠 수도 안 나쁠 수도 있음

럭키포인트 18,510 개이득

쿡아 2022.03.14 11:38  
나도 실전근육임 효도로

럭키포인트 19,738 개이득

제목