홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 어피치  
거지입장이지 뭔 주부입장ㅋㅋ
나이 들수록 뻔뻔해지는건 패시브인듯
물론 곱게 나이드신 분들도 참 많음
12 Comments
레알꼰대 2019.03.05 08:32  
주부입장이랜다

럭키포인트 2,947 개이득

최강한화 2019.03.05 08:33  
남탕 수건은 오히려 갯수가 늘어나는 상황

럭키포인트 1,751 개이득

벤자민프랭클린 2019.03.05 08:46  
쯧..

럭키포인트 2,541 개이득

힐링을찾아 2019.03.05 08:57  
그래서 2장만 준다 몰랐지?

럭키포인트 2,581 개이득

어피치 2019.03.05 09:13  
거지입장이지 뭔 주부입장ㅋㅋ
나이 들수록 뻔뻔해지는건 패시브인듯
물론 곱게 나이드신 분들도 참 많음

럭키포인트 355 개이득

단흔 2019.03.05 09:18  
[@어피치] 거지입장 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,634 개이득

마지노 2019.03.05 09:37  
저딴 후잡한 인터뷰 때문인지, 여초 카페에서는 여자들이 수건을 훔쳐야만 하는 이유를

가정을 위해서인것처럼 포장하는 거 보면 토악질이 다 나옴

럭키포인트 1,573 개이득

맥짱 2019.03.05 09:39  
ㅅㅂ말 돼냐?

럭키포인트 1,684 개이득

광광 2019.03.05 13:57  

럭키포인트 555 개이득

참이슬 2019.03.05 17:31  
수건마다 센서 설치해서 입구에서 개망신을 줘야되...

물론단가는...

럭키포인트 464 개이득

똥따까리 2019.03.05 18:29  
여탕은 애초부터 들어갈때 수건을1장만주더라~ 더달라고 때쓰는 아줌마들도있고
얘기들어보니 여탕안에는 치약비누 아예없다고함
반면 남탕은 그냥 널렸음 ㅋㅋ 오히려 귀찮아서 다버리고가니깐

럭키포인트 1,865 개이득

어리석었다 2019.03.05 20:58  
주부 입장?
거지 변명이겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,428 개이득

제목