홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 리숙희  
동원훈련때 같은조에서 훈련받았는데 인성 매우좋았음..
그때 동원훈련온 수십명?수백명? 암튼 전인원 간식 다돌리고 훈련끝나고 대대장인가 연대장와서 걸어가지말고 자기랑같이 차타고 가자니까 특혜받기싫다고 같이 걸어서 복귀함 ㅋㅋ
14 Comments
안녕하세염 2022.02.05 11:17  
유승호 조교일때 훈련병이였는데....
연예인 가까이서 첨봄 ㅋㅋ

럭키포인트 14,911 개이득

박신혜 2022.02.05 11:45  
[@안녕하세염] 나는 군대있을때 친하게 지내던 고참이 나중에 연예인돼서 티비에 나오는거 보고 놀랬는데 ㅎㅎ

럭키포인트 22,300 개이득

임팔라87 2022.02.05 16:05  
[@박신혜] 누구였음?

럭키포인트 18,228 개이득

박신혜 2022.02.05 18:50  
[@임팔라87] 이상훈이라고 개그맨있음
리숙희 2022.02.05 11:25  
동원훈련때 같은조에서 훈련받았는데 인성 매우좋았음..
그때 동원훈련온 수십명?수백명? 암튼 전인원 간식 다돌리고 훈련끝나고 대대장인가 연대장와서 걸어가지말고 자기랑같이 차타고 가자니까 특혜받기싫다고 같이 걸어서 복귀함 ㅋㅋ

럭키포인트 1,711 개이득

슈나우저 2022.02.05 11:31  
[@리숙희] 개호감이네

럭키포인트 19,699 개이득

질퍽 2022.02.05 11:31  
[@리숙희] 퍄 개멋잇네

럭키포인트 20,001 개이득

너굴맨 2022.02.05 12:30  
[@리숙희] 잘생겼는데 인성까지 ㄷㄷ 다가졌네

럭키포인트 13,277 개이득

임팔라 2022.02.05 11:49  
정변의 아이콘

럭키포인트 25,279 개이득

llda456 2022.02.05 12:33  
친구가 유승호 선임이였는데 굉장히 착하고 열심히하고 하여간 칭찬만 했음
내가 티비를 잘 안보는건가.. 요즘 활동 많이 안하는거같아 슬픔..
공부의신때 참 재밌게 봤는데ㅋㅋ

럭키포인트 12,527 개이득

Sylian 2022.02.05 12:36  
27사단 이기자부대 조교출신

럭키포인트 15,965 개이득

안녕하세염 2022.02.05 13:04  
[@Sylian] 중부전선의 방패! 2색 7각 이기자 ~
침착해 2022.02.05 12:38  
존잘

럭키포인트 7,461 개이득

장구사마 2022.02.05 14:46  
실물 봤는데~조오오오오오온나 잘생김
키도 생각보단 큼170후반?

럭키포인트 24,030 개이득

제목