홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 Nana  
[@와리가리] 뭐가 무리한 수사임?
마약인데? 쉬엄쉬엄해야함?
수사중에 추측성 기레기짓한 언론이랑 유출한게 잘못된거지
BEST 2 오해원  
이걸 이때다 싶어서 검찰 어쩌고 하는 특정 정치세력들 역겹더라 애초에 검찰하고 상관도 없는 상황인데
게다가 검수완박해서 아무것도 못하게 해놓고 사람이 죽었는데 선동하는건 너무 역겨워
BEST 3 나라구나  
[@Information] 내사 중인 상태에서 언론에 보도 되는 형태는 잘못된거 라고 인정합니다 지금까지 관례처럼 내려오고있죠..그런데 그걸 언론에서 유무죄 상관없이 특종 이란는 명목 하에 일단 보도부터 하는게 잘못된거죠
 그리고 마약사건에서  미검출된다고 바로 무혐의로 종료되는게 아닙니다 ..그걸 가지고 무리한 수사라 하면 안되구요..그리고 조사 과정 다른 사생활 보도가 되는것은 언론들이 가진 문제점이죠 경찰이 피의자 다른 사생활 보도로 이득 볼게 뭐가 있나요??검찰 수사  법원 판결 에서는 형량과  아무상관 없는일 인데요....사생활 보도 또한 언론이 유무 확인 없이 유포 하는게 잘못된거죠
75 Comments
yubbbbbbbb 2023.12.27 13:41  
[@Information] 제가 결혼하고 애도 있는데 룸에 가서 이상한 여자랑 엮였다고 욕하면 내잘못이 크구나 할겁니다.
Information 2023.12.27 15:55  
[@yubbbbbbbb] 책 좀 읽으시고 글쓰시고 다시 읽는 습관 좀 들이세요. 경찰의 무리한 수사냐 아니냐에대해 이야기하고있는데 당신이 누군가를 욕하든 말든 아무런 상관이 없습니다.
yubbbbbbbb 2023.12.27 16:01  
[@Information] 책읽기 전에 님이 앞에 쓴 댓글이나 읽으시길 바랍니다. 님이 무고로 수사 받는 내용의 댓글에 답글로 단건데 갑자기 수사강도에 대해 얘기하시니 논리가 부족한건 누가봐도 님인듯 합니다. 책을 읽으라 마라 운운하시기전에 자기가 쓴 댓글 부터 봅시다.
닌자 2023.12.27 15:27  
[@나라구나] 증거하나없이 마약 전과자 증언 하나 가지고 공개 수사에 언론플레이...  경찰이 할일을 제대로 한거 맞지???

럭키포인트 8,026 개이득

나라구나 2023.12.27 15:54  
[@닌자] 증거가 왜 없는데 제발 제대로 알아보고 글도 싸질러라!!
약물혐의에 대해서는 김씨등 에게 속아서 마약인줄 모르고  했다라고 피의자 측에서 진술했는데
뭐가 증거가 없다는 건데? 그래서 공갈 혐의로 김씨등에게 고소장 제출했고...만약 그게 사실이라면 저번 학원가에서 무료로 나눠준 마약 마신 학생들처럼 자발적인게 아니니깐 무혐의 나올거고
제발 글 싸지르기 전에 확인은쫌하자
Information 2023.12.27 15:57  
[@나라구나] 증거랑 증언이랑 같은게아닙니다
yubbbbbbbb 2023.12.27 15:59  
[@Information] 증언이 아니라 자백이죠 이선균씨가 직접한 말인데 말도 잘 못알아들으시네
Information 2023.12.27 16:55  
[@yubbbbbbbb] 자백은 증언이 아닙니까? 증거입니까? 에혀
나라구나 2023.12.27 16:00  
[@Information] 아니 이상한 분이시네  마약인 줄모르고 했다라고  진술했다고요
그건 증거 증언이랑 상관없는 자백 이구요
Information 2023.12.27 16:54  
[@나라구나] 강압에 의한 자백 재판에서 많이 나오죠. 심신미약 자백도 많이 나옵니다.자백이 증거가 아닙니다. 경찰이 할일을 해도 과잉진압 강압수사 직권남용이 왜 죄가 되는지 생각해보세요
나라구나 2023.12.27 16:59  
[@Information] 강압?? ㅋㅋㅋㅋㅋ이분도 소설가인가
이선균씨가 돈이 없어 변호사를 안쓰는것도 아니 법무법인 변호 조력을 받는데 경찰 강압수사가 가능하다 라고봄?
진짜 이제 말도 하기싫네
Information 2023.12.27 17:02  
[@나라구나] 네 더이상 말하지 맙시다.지능의 문제는 배우면 되는데 신념의 문제는 답이 없네요. 수고요
yubbbbbbbb 2023.12.27 17:00  
[@Information] 이야 자백한것도 심신미약에 뭔 강압적 자백ㅋㅋㅋ 최초 수사때 자백한건데ㅋㅋㅋ 진짜 음모론자가 따로 없네요ㅋㅋㅋ 그렇게 계속 믿고싶은대로 믿으세요
Information 2023.12.27 17:03  
[@yubbbbbbbb] 당신은 지능이 문제네요.쯧
닌자 2023.12.27 16:38  
[@나라구나] 와 시발ㅋㅋㅋㅋㅋ 증언이랑 증거 뜻도 모르는새끼랑 이야기했다니 ㅋㅋㅋㅋ
나라구나 2023.12.27 16:42  
[@닌자] 넌 진짜 안되겠다 계속 욕지거리 하는거부터 마음에 안들었는데 넌 고소장 날려야겠다 함부로 남을 모욕하고 욕지거리하면 어떤일을 받아야 할지 알았으면 한다
Information 2023.12.27 16:57  
[@나라구나] 본인 신상이 특정되지  않아서 모욕죄 고소 될까요? 이게 그 유명한 무슨무슨죄인가요?
닌자 2023.12.27 17:20  
[@나라구나] 와제발 부탁합니다 지금 바로 경찰서가서 날려주세요
옥토넛탐험대 2023.12.27 12:16  
억울할수록 더 살아서 버티고 해명해야지...
수사중에 자살해버리면 진짜 범죄자로 생각한단말야...
나였으면 본인을 시궁창에 넣은 놈들도 조지고 죽던가 하겠다..
도저히 안믿기네...
아직 안밝혀진 다른 여죄가 혹시 있어서 그걸 숨기려고 그런건가..?
아니면 마약공급책들이 꼬리자르기하려고 자살로 위장한건가??
참으로 안타깝다..

럭키포인트 16,845 개이득

CKCC 2023.12.27 12:29  
진짜 마약을 했더라도 그냥 죄값 치루고 살아가야지 죽긴 왜 죽냐... 마약 투약으로 연예인들 걸린거 한두명도 아니었고 몇년지나 복귀해서 다들 잘 활동하고 있는데 그냥 자숙하면서 살면 됐을텐데... 너무 안타깝다 에혀..

럭키포인트 13,844 개이득

오해원 2023.12.27 12:40  
이걸 이때다 싶어서 검찰 어쩌고 하는 특정 정치세력들 역겹더라 애초에 검찰하고 상관도 없는 상황인데
게다가 검수완박해서 아무것도 못하게 해놓고 사람이 죽었는데 선동하는건 너무 역겨워

럭키포인트 27,865 개이득

김개동 2023.12.27 12:44  
[@오해원] 죽음의 굿판이라고 누가 그랬죠

럭키포인트 5,373 개이득

대왕 2023.12.27 14:23  
마약 때문에극단적 선택한거는 아닌듯
엄기탁 2023.12.27 15:02  
수사는 적법하게 했어야됐다
그치만 자세한 진술 내용까지 언론에 공표되고 기사화하는거 그게 문제아니냐? 통화녹취록까지 다 까발리고
피의사실공표가 문제아니냐고

럭키포인트 14,007 개이득

GenGen 2023.12.27 15:46  
마약에 무리한수사가 어딨냐. 이때다싶어 음모론 제기하는 개딸들 ㅋㅋ쥐박고싶다. 죄값받고 살아야지 처자식두고 참 안타깝다.

럭키포인트 29,398 개이득

제목