홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 으악  
BEST 2 아이유집합소  
더 있으면 진짜 뒤질것 같아서 도망친거아님?ㅋㅋㅋㅋ
20 Comments
엄마까투리 2022.02.14 10:50  
역시 보드캌

럭키포인트 764 개이득

맹구 2022.02.14 10:57  
자 이제 사냥하러가자

럭키포인트 28,779 개이득

구기 2022.02.14 11:01  
숯불엔딩 아니네

럭키포인트 3,539 개이득

으악 2022.02.14 11:04  

럭키포인트 803 개이득

hyunxxi 2022.02.14 19:40  
[@으악] 진짜 이 드립은 레전드인듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,070 개이득

풋핫하하 2022.02.14 11:10  
불을 지펴에서 움찔했네

럭키포인트 24,789 개이득

헤응 2022.02.14 11:10  
아니 보드카는 왜먹이누ㅋㅋ

럭키포인트 12,161 개이득

블랑물주 2022.02.14 11:12  
보드카숙성 사슴고기로 마무리 할줄... 다행이다

럭키포인트 13,425 개이득

자카르타김 2022.02.14 11:54  
하라쇼!

럭키포인트 9,650 개이득

카진성 2022.02.14 11:56  
https://youtu.be/e7kJRGPgvRQ

브금으로 이거 틀면 완벽!!!

럭키포인트 19,326 개이득

아이유집합소 2022.02.14 12:01  
더 있으면 진짜 뒤질것 같아서 도망친거아님?ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,521 개이득

레토아트레이데스 2022.02.14 14:32  
[@아이유집합소] 그만...그만맥여..

럭키포인트 6,568 개이득

바다사자 2022.02.14 12:07  
불올릴때 좀 무서웠다

럭키포인트 14,955 개이득

joejoe 2022.02.14 12:09  
저동네는 전자기기 고장나도 보드카 부을꺼가터 ㅋㅋ

럭키포인트 6,968 개이득

주딩키키 2022.02.14 12:12  
탕!

럭키포인트 13,327 개이득

먹방 2022.02.14 12:57  
역시