홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 최고다징쟝  
아혀 이것도 북치고 장구치고 다한거네? 카톡도 그랬을 가능성 높네
12 Comments
애플 2022.03.31 17:30  
빌빌거리면서 날짜 정해달라는
저 새끼가 병!신이지

럭키포인트 21,318 개이득

최고다징쟝 2022.03.31 17:37  
아혀 이것도 북치고 장구치고 다한거네? 카톡도 그랬을 가능성 높네

럭키포인트 725 개이득

뚜비두밥애비 2022.03.31 17:37  
그와중에 또 주작 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,270 개이득

PPAP 2022.03.31 17:44  
진짜 정신병자구나

럭키포인트 7,654 개이득

개붕 2022.03.31 17:47  
불쌍한데

럭키포인트 23,227 개이득

벤자민프랭클린 2022.03.31 17:56  
노력이 대단

럭키포인트 8,403 개이득

귤좀먹자 2022.03.31 18:08  
애비뒤졋나

럭키포인트 5,987 개이득

로또1등당첨되면개집에인증함 2022.03.31 18:16  
이제 이런거 보면 불쌍할지경.
얼마나 사랑이란걸 못받아봤으면
저런식으로 주작을하면서 본인의 니즈를 채울까..
실제로는 애인은 커녕
집에 쳐박혀서 부모한테 기생하며 치킨이나 쳐묵쳐묵하는
등골브레이커 인생일텐데
에휴..

럭키포인트 17,916 개이득

진태양난 2022.03.31 18:54  
[@로또1등당첨되면개집에인증함] 씹돼지년을 사랑해줄곳은 돼지구이집 내지는 정육점뿐임.

럭키포인트 19,215 개이득

콩벌레 2022.03.31 19:24  
[@로또1등당첨되면개집에인증함] 잠깐불쌍했는데 자꾸보니깐 이제는 불쌍하지도 않음

럭키포인트 26,739 개이득

기비기디잌 2022.03.31 18:51  
짱깨 여혐조장글 아님?

럭키포인트 23,727 개이득

ddm빵 2022.03.31 20:19  
어휴 ㅋㅋ 댓글 더 달렸나 1년 후 찾아보는것봐라 ㅋㅋ

럭키포인트 20,572 개이득

제목