홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 이연걸  
저사람 때문은 아니지만 나도 어느 순간 부터는 아사히 안먹게되더라. 젊었을 때 꽤 좋아했었고 회랑 잘 어울린다 생각했는데 ㅎ
BEST 2 녹색괴물둘리  
테라가 맛있어서인지 해외맥주 잘 안찾게되더라
BEST 3 개집대장  
진짜 패죽여버리고 싶겠다 아사히는 나름 광고도 하고 입지 굳히고 있었는데
19 Comments
이연걸 2022.02.04 17:38  
저사람 때문은 아니지만 나도 어느 순간 부터는 아사히 안먹게되더라. 젊었을 때 꽤 좋아했었고 회랑 잘 어울린다 생각했는데 ㅎ

럭키포인트 11,490 개이득

녹색괴물둘리 2022.02.04 17:41  
테라가 맛있어서인지 해외맥주 잘 안찾게되더라

럭키포인트 17,574 개이득

젠틀맨 2022.02.04 17:41  
ㅋㅋㅋ굳 ㅋㅋ

럭키포인트 22,946 개이득

신호등싢 2022.02.04 18:02  
ㅋㅋㅋㅋ맥주라 대체재가 너무 확실했어 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,808 개이득

개집대장 2022.02.04 18:15  
진짜 패죽여버리고 싶겠다 아사히는 나름 광고도 하고 입지 굳히고 있었는데

럭키포인트 18,239 개이득

상의만입은곰돌이푸 2022.02.04 18:17  
저새끼 근황 무지 궁금하네

럭키포인트 22,435 개이득

콘샐 2022.02.04 18:52  
근데 아사히에서 동유럽맥주 회사몇개 인수했다던데..

럭키포인트 21,054 개이득

고요의바다 2022.02.04 20:35  
[@콘샐] 그래서 그 맥주들도 안마심

럭키포인트 14,608 개이득

킥애솔 2022.02.04 19:46  
저러고나서 일본맥주 방사능이슈도 터짐.

럭키포인트 29,159 개이득

호오오옹이 2022.02.04 22:23  
4캔 만원 안하니까 바로 빠지지

럭키포인트 4,818 개이득

복실몽실 2022.02.04 23:44  
[@호오오옹이] 이게 팩트. 4캔 만원 해야 수입 맥주 먹지. 아니면 안 먹음.

럭키포인트 13,203 개이득

노사나노라이프 2022.02.05 04:33  
2018년 까지는 아사히 최애맥주였는데 저 새끼 때문에 바로 끊음 시발거..

럭키포인트 2,879 개이득

갓김치 2022.02.05 09:17  
맥주를 워낙 좋아해서 이래저래 눈에 띠는 맥주는 다 먹어본거 같은데..
오덕적인 성향이 적어서 그런가.
특이하게 레몬향, 신맛, 이런 거 빼면 그냥저냥 다 먹을만함.

럭키포인트 7,543 개이득

태연양 2022.02.11 14:50  
나는 블랑을 좋아해오

럭키포인트 15,459 개이득

램쥐썬더 2022.02.11 14:56  
맥주만큼 비슷하면서도 다양하게 나오는 식품이 흔치 않은데, 하필 맥주를 가지고 '그게 아니면 안된다'의 논조를 펼쳤네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,432 개이득

주딩키키 2022.02.11 16:32  
테라 마시다가 요즘 클라우드 생으로 갈아탔는디

럭키포인트 5,360 개이득

성인나이트 2022.02.11 16:36  
여담으로 네캔만원 이제안하던데.. 네캔 만천원..ㅠㅠ

럭키포인트 20,424 개이득

우사지마 2022.02.11 16:47  
아사히가 저새끼 죽여도 무죄 아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,552 개이득

복실몽실 2022.02.11 18:32  
나는 원전 터지고 일본산 식,음료 자체에 거부감 생김.

럭키포인트 24,954 개이득

제목