홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 Next  

이 짱깨들이랑 가족인가?
BEST 2 허준  
근데 우리나라 아줌마들 저런 사람들 꽤 많아.
여자 목욕탕 문화 들어보면 충격적임.
여자들은 목욕탕에서 자리를 맡아 둠.
예를들어 바구니에 용품들을 담고 자리에 두는거임.
그럼 그 자리는 그 사람이 탕에 갔다가 사우나도 갔다가 하는 동안 아무도 앉으면 안 됨.
그 자리에 있는 물품을 아무도 없다고 치우고 앉으면 개싸움남. 왜 남의 자리 뺏냐고 ㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 원쮸츄  
기흥아울렛 ㅋㅋㅋ지인이 당한건데 저 주차막은 아줌마가 차에 커피 던지고 감 ㅋㅋㅋㅋㅋ
27 Comments
ZICO 2022.02.13 21:16  
똥은 무서워서 피하는게 아니다

럭키포인트 24,540 개이득

카탈람 2022.02.13 21:16  
조선족인듯?

럭키포인트 18,203 개이득

기계공작 2022.02.13 21:18  
법적으론 누가 우선이에요?

럭키포인트 24,526 개이득

Next 2022.02.13 21:20  

이 짱깨들이랑 가족인가?

럭키포인트 3,725 개이득

조우커 2022.02.13 21:36  
[@Next] 개패고싶다 ㄹㅇ

럭키포인트 26,932 개이득

Next 2022.02.13 21:38  
[@조우커] 저 부라리는 눈깔.... 어뜨카지.....?
디져라걍 2022.02.13 22:44  
[@Next] 진짜 ㅋㅋㅋ부릅뜬 눈 개쑤시고싶네ㅋㅋ

럭키포인트 12,602 개이득

박보영 2022.02.13 21:32  
20프로뭐임?ㅡㅡ

럭키포인트 27,364 개이득

펩시ZERO 2022.02.13 21:36  
[@박보영] ㅂㅅ들

럭키포인트 22,426 개이득

SSGLANDERS 2022.02.13 21:37  
나도 빈자리 앞에 차대고 안비켜줄거임 ㅡㅡ

럭키포인트 9,107 개이득

허준 2022.02.13 21:42  
근데 우리나라 아줌마들 저런 사람들 꽤 많아.
여자 목욕탕 문화 들어보면 충격적임.
여자들은 목욕탕에서 자리를 맡아 둠.
예를들어 바구니에 용품들을 담고 자리에 두는거임.
그럼 그 자리는 그 사람이 탕에 갔다가 사우나도 갔다가 하는 동안 아무도 앉으면 안 됨.
그 자리에 있는 물품을 아무도 없다고 치우고 앉으면 개싸움남. 왜 남의 자리 뺏냐고 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,572 개이득

헬린2 2022.02.13 22:14  
[@허준] 용품만 문제가 아니고 매일 가는 아줌마들은 그 씻는자리도 자기꺼있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
스피닝이나 에어로빅, 줌바, 요가 등등 헬스장 그룹수업도 지들 자리 있어서 처음온 사람들한테 텃세부리고 그럼

럭키포인트 14,618 개이득

김뿌뚜루 2022.02.13 22:27  
[@허준] 나도 수영장에 아주머니들 한 라인을 담소나누는 곳으로 쓰길래 접영으로 다 쫓아냈는데

럭키포인트 28,543 개이득

애용이 2022.02.13 21:43  
내가 저거 당하면 저 앞에 차 대놓고 쟤네 갈때까지 안비켜준다.

럭키포인트 3,124 개이득

쿠팡맨 2022.02.13 21:48  
평행주차하고 파킹놓고 폰번호가려놔야지

럭키포인트 18,249 개이득

원쮸츄 2022.02.13 21:50  
기흥아울렛 ㅋㅋㅋ지인이 당한건데 저 주차막은 아줌마가 차에 커피 던지고 감 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,513 개이득

호나우도 2022.02.13 22:43  
[@원쮸츄] 그걸 살려두나 나같음 아가리 찢어버림

럭키포인트 10,996 개이득

원쮸츄 2022.02.13 23:39  
[@호나우도] 머 근데 법으로 어찌할수 없다든데...안습..
전주막걸리 2022.02.14 17:11  
[@원쮸츄] 잡아서 재물손괴 안된답니까???

럭키포인트 18,695 개이득

설레게하지마 2022.02.13 21:51  
18%나있네ㅋ

럭키포인트 20,366 개이득

오남매아빠 2022.02.13 22:02  
그냥 밀어버리면 안되나?

럭키포인트 12,476 개이득

안할래요 2022.02.13 22:03  
앞에 평행주차 해놓고 그냥 가버리자
아무도 못대게
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,501 개이득

zedes 2022.02.13 22:27  
차 와도 못대게 앞에다 세워놔야지 ㅋㅋ

럭키포인트 9,433 개이득

쾌변교주 2022.02.13 22:50  
그 앞에다가 대버려야지 ㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 5,604 개이득

찰카닥전용 2022.02.14 08:06  
차 자리니깐 차로 맡아놓으면 린정한다고~~

럭키포인트 19,403 개이득

NationalTaxServ… 2022.02.14 08:43  
안세움...
똥이 무서워서 피하나
드러워서 피하지
싸우고 세워봤자 내차에 테러하고
블박 찾고 인생 피곤해짐
어차피 저런 ㄱㅆ색희들은 나중에 인생 좆망테크타니까
너무 감정 낭비 하지말고 즐겁게 쑈핑하세요~

럭키포인트 3,172 개이득

이렐리아 2022.02.14 16:41  
[@NationalTaxService] 인정합니다. 더러워서 피하는게 상책인 것 같아요.. 내 소중한 차에 침이라도 뱉거나 발로 차거나 하면 어떡해요..ㅠㅠ 나는 저기에 주차안하고 그냥 다른 곳 갈래요

럭키포인트 5,859 개이득

제목