홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 엄마까투리  
[@버들붕어] 중고차 만행보단 낫지 않겄어요?
8 Comments
sooka 2022.02.14 00:46  
핸드폰 중고차 컴퓨터 제발 대기업 진출좀

럭키포인트 1,481 개이득

통증의학과 2022.02.14 04:35  
[@sooka] 삼성컴퓨터 사세요

럭키포인트 29,357 개이득

버들붕어 2022.02.14 02:57  
대기업이 진출해서 나쁘진않은데 현기라서 좀 걱정임
이미 완성차에서도 국내 지분 거의 다 가지고 있는데 완성차+중고차 합쳐져서 독과점으로 입지 굳어지면 어떤 새로운 만행이 생길지 모름
쌍용이나 삼성같은데서 나왔으면 더 좋았을껄..

럭키포인트 7,485 개이득

엄마까투리 2022.02.14 08:31  
[@버들붕어] 중고차 만행보단 낫지 않겄어요?

럭키포인트 4,206 개이득

크아아오오 2022.02.14 10:28  
[@엄마까투리] 개쌉인정ㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,927 개이득

espresso 2022.02.14 08:45  
사이트 들어가봤는데 어차피 중고딜러들이 등록해서 파는거라 그게 그거같음..ㅅㅂ

럭키포인트 29,463 개이득

크아아오오 2022.02.14 10:28  
[@espresso] as가능하다니깐 좀 나을듯함
젠틀맨 2022.02.14 08:53  

럭키포인트 9,226 개이득

제목