홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 영빵  
사람들 이해를 못하네
스팸 아니고 런천미트라 그런거임
가격차 많이남
BEST 2 한국전력공사  
저런것도 안주면?
BEST 3 우개자브  

이렇게 줘야하는거 아냐?
15 Comments
나홀로눈팅 2022.02.14 00:47  
샴푸 이런거보다는 햄이 난거 같은데;;

럭키포인트 1,054 개이득

없는닉네임 2022.02.14 10:06  
[@나홀로눈팅] 스팸이 아닌 런천미트라 드립치는거같음ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,086 개이득

한국전력공사 2022.02.14 00:59  
저런것도 안주면?

럭키포인트 25,134 개이득

문봉 2022.02.14 01:17  
햄이? 기름 세트 아니고?

럭키포인트 18,160 개이득

영빵 2022.02.14 01:29  
사람들 이해를 못하네
스팸 아니고 런천미트라 그런거임
가격차 많이남

럭키포인트 23,276 개이득

오돌뼈 2022.02.14 03:26  
우린 안줌

럭키포인트 17,311 개이득

비쟈크타르 2022.02.14 07:21  
경영난인데 선물을 줘?

럭키포인트 9,013 개이득

비쟈크타르 2022.02.14 07:22  
[@비쟈크타르] 건설현장은 경영난이라고 일꾼들은 암것도 안주고 지들 직원은 고급 선물세트 돌리더만
NationalTaxServ… 2022.02.14 14:12  
광천김

럭키포인트 9,966 개이득

맨발 2022.02.14 15:03  
우리는 복지카드 포인트

럭키포인트 8,009 개이득

우개자브 2022.02.14 16:14  

이렇게 줘야하는거 아냐?

럭키포인트 23,266 개이득

바다 2022.02.14 16:46  
스팸 김치찌개만 해서 먹으니 겁나 오래 가던데 ㅋㅋ

럭키포인트 12,186 개이득

김빛나리 2022.02.17 10:42