홈 > 유머 > 유머
유머
18 Comments
멀대리우스 2022.02.14 10:37  
능력이 없어서 7살 연하랑 결혼한거구나
열심히 살아야겠다

럭키포인트 17,542 개이득

문봉 2022.02.14 14:22  
[@멀대리우스] 선생님 열심히 안살아야 7살 연하랑 결혼 할 수 있습니다

럭키포인트 25,955 개이득

멀대리우스 2022.02.14 14:26  
[@문봉] 그니까요 열심히 안살아서
연하랑 결혼 했으니 이제라도
열심히 살아야겠다라 반성중입니다ㅋㅋ

럭키포인트 15,212 개이득

호나우도 2022.02.14 18:41  
[@멀대리우스] 선생님 혹시 꼬치가 크십니까?

럭키포인트 6,528 개이득

홍은지 2022.03.16 08:56  
[@호나우도] 말좀 돌려서하라고ㅋㅋㅋ

럭키포인트 916 개이득

타도페미충 2022.03.16 08:57  
[@호나우도] 10살 이상 연하랑 결혼한 유부남에게만 가능한 질문

럭키포인트 223 개이득

문봉 2022.02.15 08:37  
[@멀대리우스] !!!!!!!!!!
갓지효 2022.02.14 10:37  
30넘어가면 일단 몸에서부터 차이 많이남

럭키포인트 29,845 개이득

없는닉네임 2022.02.14 10:42  
ㅋㅋㅋ아 니들이 아무리 개소리까도
니들 ㅈ돼지페미년들 가치가 올라가는게 아니라니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,647 개이득

이유비 2022.02.14 10:53  
어리고 이쁜여자 찾는건 남자 본능이고 능력있는 남자 찾는게 여자 본능인데
온갖 본능을 근본적으로 거스르는 사상이 페미니즘이라 도태된 년들 말고는 공감할수 있을리가 ㅋㅋ

럭키포인트 25,322 개이득

고냥이 2022.02.14 10:58  
눈물좀 닦으면서 적으렴

럭키포인트 15,627 개이득

혜원 2022.02.14 11:21  
개소리를 정성스럽게 써놨네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이런말 쓰고 싶지는 않지만 남자는 자고로 '어리고 이쁜여자'가 최고라서 능력이 좋으면 좋을수록 연하 나이차가 많이 나는 여자 만나는데...
대가리에 수류탄 쳐맞았으니 저런 소리하지

럭키포인트 11,206 개이득

쿠팡맨 2022.02.14 11:36  
흑흑 능력이 없어 제성합니다

럭키포인트 28,542 개이득

졸려 2022.02.14 12:57  
글이 막 부들부들 거리는데?

럭키포인트 4,782 개이득

할닉이없는데 2022.02.14 13:34  
글에서 부들거림과 열등감이 그대로 전해져오네ㅋㅋ

럭키포인트 26,309 개이득

하지마아 2022.02.14 14:16  
징신승리

럭키포인트 26,674 개이득

초코칩반도체 2022.02.14 23:48  
난 좀 이해가는데 이게 50에 40 만나는 거랑 40에 30을 만나는 거랑, 30에 20을 만나는 거랑은 많이 다름. 서른쯤 되면 여자도 연애도 하고 경험도 생기고 어느 정도 어른인데 스물 스물하나는 진짜 아무것도 모르는 애들이라서 또래 애들이 못하는 호텔 가고 여행 가고 하다보면 상대적으로 쉽게 꼬실 수 있음.

럭키포인트 6,014 개이득

네온 2022.02.15 12:41  
ㄴ내가 능력있음 30대 여자를 왜???

럭키포인트 1,205 개이득

제목