홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 정거정  
난씨1발 게이사우나의 존재조차 모르고 걍 암데나 갔다가 성추행 당함 존나 어이털리네시발
BEST 2 캡치  
이게 뭐라고 긴장빨면서 스크롤내렸네
BEST 3 테스형  
보통 사우나 이름이 스파르타, 아테네 이런 이름이면 백이면 백임
25 Comments
정거정 2022.02.14 11:23  
난씨1발 게이사우나의 존재조차 모르고 걍 암데나 갔다가 성추행 당함 존나 어이털리네시발

럭키포인트 7,174 개이득

호박고구마빌런 2022.02.14 11:59  
[@정거정] 형님 썰좀더 풀어주셔요

럭키포인트 4,828 개이득

건담 2022.02.14 12:03  
[@정거정] 뭘하고오셨길래....

럭키포인트 27,491 개이득

엄마까투리 2022.02.14 12:04  
[@정거정] 그래서 지금은?

럭키포인트 24,222 개이득

가면 2022.02.14 12:27  
[@엄마까투리] 커밍아웃,,

럭키포인트 5,794 개이득

정거정 2022.02.14 12:44  
[@정거정] 씻는데 다들먼가좀 음흉하게 처다보는 느낌? 그냥 평소처럼 씻고나서 지방내려온거라 수면방에서 자고가려고 누워있는데 자꾸 누가 들락날락 하더니 내가 폰보던거 끄고 자는듯이있으니까 그 넓은 수면방에서 내 뒤로 눕더니 뭐가 부스럭부스럭 소리나고 내가 쫌 움직였는데 꼬1추 엉덩이에 닿는느낌났음 ㅅㅂ 글고 가만있더니 숨소리가 약간 거칠더라 아마 이때 싼듯 ㅡㅡ 나한테싼건아니고 지혼자 어케한듯. 나는 그때까진 눈치없어가지고 확신은 없었는데 담날 검색해보니 게이사우나였음 참고로 대전임 조심하샘
바다유령 2022.02.14 13:36  
[@정거정] 대전 용문파크 일듯, 악명이 흉흉한곳임 게이사우나라고

럭키포인트 28,413 개이득

콩벌레 2022.02.14 19:57  
[@정거정] 와 그딴곳이 있음? 소름이네

럭키포인트 18,782 개이득

캡치 2022.02.14 11:28  
이게 뭐라고 긴장빨면서 스크롤내렸네

럭키포인트 28,472 개이득

찐만두 2022.02.14 11:40  
ㅋㅋ근데 조심하긴 해야돼
우리동네 사우나는 게이사우나 맞았음

럭키포인트 1,174 개이득

Porter 2022.02.14 11:40  
게이사우나가 많긴한가보네;;;
한번도 못봐서 ㄷㄷ

럭키포인트 2,167 개이득

유부녀다이스키 2022.02.14 11:42  
무서웠겠다 ㅋㅋ

럭키포인트 3,844 개이득

테스형 2022.02.14 11:43  
보통 사우나 이름이 스파르타, 아테네 이런 이름이면 백이면 백임

럭키포인트 1,858 개이득

안여름 2022.02.14 13:07  
[@테스형] 닉네임이 신뢰가 확 가네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,041 개이득

호박고구마빌런 2022.02.14 11:59  
게이사우나가 진짜있어?
건담 2022.02.14 12:03  
[@호박고구마빌런] 이태원에 성지가 있다고 들었음
화공기사 2022.02.14 12:06  
[@호박고구마빌런] 코로나때 이태원발 게이사우나 터졌자낭 아 지금도 코로나지만

럭키포인트 8,153 개이득

전주막걸리 2022.02.14 14:46  
[@호박고구마빌런] 10년도 넘은이야기인데
아버지께서 동창회로 서울 올라가셨다가
사우나 수면실에서 주무셨는데 슬금슬금 오더라고..

럭키포인트 1,595 개이득

헬린2 2022.02.14 12:10  
게이사우나 그런게 있긴있음?ㅅㅂ 소름돋네

럭키포인트 16,201 개이득

망나니 2022.02.14 12:38  
아무래도 물품 하나도 안가져가고 청소만 잘하면 잘 굴러가니 편하겠지

럭키포인트 28,480 개이득

밤이 2022.02.14 13:01  
나 진짜로 궁금한게;;
게이사우나가 그러니까 가게 주인도 게이사우나를 노리고 영업을 하는거야?
아니면 사장은 그럴 맘도 없고 그냥 일반 사우나인데 그냥 게이새끼들이 지들끼리 한 사우나 정해서 멋대로 게이사우나로 취급하는거임?

럭키포인트 22,533 개이득

아맞다우산 2022.02.14 13:07  
석천이형이 이거 보고 좌표좀 찍어주면 좋겠다. 거르고 가게

럭키포인트 21,421 개이득

오야우스 2022.02.14 16:50  
나도 동네에 이런 목욕탕이 있음
겉보기에는 게이사우나같은데
동네 꼬마 어르신 다 옴
와이프한테는 게이탕 다녀올게 하고 그곳을 다님

럭키포인트 950 개이득

힐노예 2022.02.14 19:14  
일산에도 하나있다 ㅅㅂ.... 씻을때까지는 신경안쓰고 있다가 찜질방쪽 수면실에서 신음소리가 크게나서 존나 빠르게나옴

럭키포인트 6,443 개이득

넣는내운명 2022.02.14 20:53  
건국사우나, 대성사우니, 이태원 해밀턴사우나

럭키포인트 481 개이득

제목