홈 > 유머 > 유머
유머

여자친구 거기 냄새 해결법

광명사람 20 12265 43 0

20 Comments
유부녀다이스키 2022.02.14 15:09  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,485 개이득

성인나이트 2022.02.14 15:20  
건강이 안좋은거니 꼭 병원에 가라고해야지..

럭키포인트 27,597 개이득

젠틀맨 2022.02.14 15:31  
ㅋㅋㅋ찐사랑

럭키포인트 28,585 개이득

침착해 2022.02.14 15:37  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,967 개이득

llda456 2022.02.14 15:45  
질염 산부인과가면 95%는 바로 해결가능

럭키포인트 27,992 개이득

먹방 2022.02.14 16:02  
여기가.. 노량진이오?

럭키포인트 10,970 개이득

요시 2022.02.14 18:00  
나도 여친 그랬는데 조심스레 말했고
약먹으니 진짜 바로낫더라

럭키포인트 5,035 개이득

팬톤컬러 2022.02.14 18:19  
질염있으면 냄새심하다던데 댓글 말대로 산부인과 가면 해결될 문제겠지.

럭키포인트 19,140 개이득

소집왕 2022.02.14 18:42  
알람설정이 가장 중요하군

럭키포인트 26,904 개이득

개아련 2022.02.14 18:44  
[@소집왕] 좋아요와 구독 알람 설정 중요하지
개아련 2022.02.14 18:43  
7살 연하 여자친구도 질 냄새때문에 헤어짐ㅜㅜ 찌찌도 d컵이었는데 ㅜㅜ 휴

럭키포인트 10,413 개이득

딸딸이아빠 2022.02.14 19:24  
[@개아련] 저같으면 죽어도참았을텐데

럭키포인트 20,521 개이득

보고보고 2022.02.14 20:45  
심하면 손에서 냄새가 진짜 며칠 감 진짜

럭키포인트 9,706 개이득

너무커자나 2022.02.14 21:27  
[@보고보고] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이 존나 ㅋㅋㅋㅋ
그럴땐 바지에다 성냥 탄내 날 정도로 겁나게 비비고 냄새 맡아보면 여전히 나지 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,969 개이득

보고보고 2022.02.15 20:38  
[@너무커자나] 존나 강렬함 ㅋㅋㅋ겁나 오래된 기억인데 어후야....잊혀지질 않네ㅋㅋ
이렐리아 2022.02.14 20:50  
그럴땐 자기 아는 사람이 산부인과에서 일하는데 이러이러할때 건강 체크를 해야한다. 지금 잠깐 불쾌할 수 있더라도 지금 건강 체크하는게 평생의 건강을 책임지는거다. 기분 나빠할 필요가 없다. 너를 사랑하기 때문에 걱정에 큰 걱정에 같이 병원에 가고싶은거다ㅡ 라고하면됨

럭키포인트 23,572 개이득

귤좀먹자 2022.02.14 22:14  
난 비염이여서 면제임 ㅋㅋ

럭키포인트 28,534 개이득

Durant 2022.02.14 23:07  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,411 개이득

네온 2022.02.15 10:25  
냄새나면 90% 질염임. 산부인과 가라고 해라 안그럼 그 뭐드라?? 그거 문제생김

럭키포인트 8,871 개이득

쇼콜라모카 2022.02.15 15:43  
냄새나면 산부인과 가자고 해야됨.
몇일 약먹으면 없어지는걸 왜 참고 극복 하냐 ㅋㅋ
첫 스섹 하기전에 산부인과 데려가서 HPV바이러스 검사랑 자궁경부암검사 ST뭐시기 검사 받게 해야됨.
자궁경부암 검사는 나라에서 무료니깐 년도 무료일때 맞춰서 하라고 하고.. HPV바이러스랑 성병6종 꼭 기억해라...
안그러면 나중에 사귀다가 산부인과 가면 졸지에 이상한 내가 성병 퍼트린 사람으로 덮어씌우고 내탓만듬...
서로 문란한 성관계를 해서 생기는건 아닌데 내가 미안하다고 사과하는 이상한 상황이됨 ...

럭키포인트 28,951 개이득

제목