홈 > 유머 > 유머
유머
12 Comments
임상 2021.02.01 20:38  
얘들은 sns에 올려야할 사진과 멘트가 교재로 있는거같이 똑같더라

럭키포인트 24,118 개이득

봉봉쌕쌕 2021.02.01 20:38  
ㅋㅋㅋㄱㅋ 경력보면 어디어디 1위 이런게 ㅈㄴ많음ㅋㅋㅋ  1등이 아닌새끼가없어

럭키포인트 10,676 개이득

윤하 2021.02.01 20:45  
우리집 근처에 저런 회사있는거같던데..  다 정장에 외제차드라  돈이 어디서 나는거지

럭키포인트 17,768 개이득

평범한김치찌개 2021.02.01 20:48  
한 2년 전인가 카페에 있는데 옆테이블에서 자산관리사라는 놈이 남1여1 앉혀놓고 막 비전이랑 자기 수입 이런거 설명해주고 있던데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,978 개이득

9회말투아웃 2021.02.01 21:02  
자산관리사에서  웃고간다.......  자산관리사 = 다단계 ...

럭키포인트 15,285 개이득

Diablo 2021.02.01 21:29  
현직 보팔남이 설명해드림.

자산관리사=보험설계사
예비부지점장=걍 일반 보험설계사

매니저급이 부지점장 명함파는건 본적있어도
예비 부지점장은 무슨ㅋㅋ

근데 저거 잘 먹히긴 함.
실제 일을 잘해서 저러든
온 인맥 풀동원해서 잠깐 돈을 벌었든
좋은 차, 시계, 옷 보여주면
눈 돌아가서 달려드는 애들 많으니까ㅋㅋ

럭키포인트 17,975 개이득

노빠꾸인생 2021.02.01 21:45  
[@Diablo] 자산관리사는 펀드매니저 같은거야?
쟤한테 돈을 맡기면 뭘 어케 해주는데? 내가 지금 2억 굴리고 연 20퍼 이상 수익 나는데 그 이상 해줄 수 있나??

럭키포인트 20,176 개이득

Diablo 2021.02.01 21:52  
[@노빠꾸인생] 걍 보험설계사 라니까 그러네ㅋㅋ

본인이 어느정도 감이나 확고한 투자관이 있다면 남의 손은 최대한 안타는게 좋다는게 내 생각.

PB들도 그렇고 죄다 상품판매에만 관심있을뿐 고객 자산관리까지 들어가는 사람들 별로 못봄.
아이스라떼 2021.02.02 00:01  
[@노빠꾸인생] 햄님 뭘로 20%수익내십니꺼

럭키포인트 17,761 개이득

노빠꾸인생 2021.02.02 20:33  
[@아이스라떼] 주식 말고 뭐 있나요...
주식 7년차인데 대충 평균 수익률 내보니 20-30퍼 나오더라구요
귀신 2021.02.01 21:41  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,925 개이득

sd321fsfer 2021.02.01 23:11  
실장부터 시작하지않냐

럭키포인트 14,001 개이득

제목