홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 쇼콜라모카  
역시 프로 유튜버 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ곽윤기
10 Comments
뚱이 2022.02.14 08:16  
멋있는 유튜버네…

럭키포인트 23,005 개이득

쇼콜라모카 2022.02.14 08:18  
역시 프로 유튜버 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ곽윤기

럭키포인트 9,782 개이득

아라바라소코비키 2022.02.14 09:18  
윤기형 ㅈㄴ 멋있네 ㄷㄷㄷ

럭키포인트 486 개이득

남자 2022.02.14 10:26  
강남이 가벼운 이미지라 그랬나

럭키포인트 24,357 개이득

누로도로 2022.02.14 11:21  
[@남자] ㅋㅋ 나도 초반엔 먼가 붐같기도 하고.. 일본인이기도 하고.. 그랬는데 볼수록 괜찮은 애 같음

럭키포인트 12,575 개이득

발탄 2022.02.14 12:30  
강남은 상처 안받고? 뭔이유때문이래

럭키포인트 477 개이득

고집왕 2022.02.14 15:46  
[@발탄] 강남 이상화 만나기 전에 열애설 몇번 있었던거같은데 유이랑은 오피셜이였나 그랬고

아무래도 지인 입장에서는 이상화는 평생 운동만 했는데 상대방이 연예인에 열애설도 몇번 있었고 예능에서

약간 가벼운? 이미지로 비춰지니까 만난다고 하면 걱정할만 하지

럭키포인트 12,402 개이득

danbae 2022.02.14 12:45  
강남.. 일 때문에 몇 번 봤는데.. 겉보기로 예상되는 이미지와 달리 제법 괜찮던데..

럭키포인트 8,972 개이득

아맞다우산 2022.02.14 13:08  
금욜날 강남으로 눈수술하러가는데

럭키포인트 28,312 개이득

직거래살인마 2022.02.14 17:20  
야스오 화이팅

럭키포인트 25,394 개이득

제목