홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 이름없음56  
[@1324] 사이드 미러 깨지면 큰일나겠다
12 Comments
1324 2020.12.24 20:15  
카메라 고장나면 큰일나겠다

럭키포인트 20,875 개이득

이름없음56 2020.12.24 20:35  
[@1324] 사이드 미러 깨지면 큰일나겠다

럭키포인트 16,335 개이득

김정화 2020.12.24 20:50  
[@이름없음56] 머가리 없는자의 통한의 비추 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,225 개이득

한국전력공사 2020.12.24 20:24  
벤츠 악트로스 에디션1 저것도 세계 한정 모델이고, 우리나라엔 24대인가 들어온걸로 알고 있음.

럭키포인트 24,725 개이득

쿠팡맨 2020.12.24 20:41  
미러랑 연비는 무슨 연관??

럭키포인트 14,581 개이득

돈좀주라 2020.12.24 20:41  
[@쿠팡맨] 공기저항을 줄여서 연비향상

럭키포인트 23,985 개이득

쿠팡맨 2020.12.24 20:43  
[@돈좀주라] 오...
부대쮜궤 2020.12.24 20:41  
[@쿠팡맨] 공기저항때문이 아닐까용

럭키포인트 10,812 개이득

쿠팡맨 2020.12.24 20:44  
[@부대쮜궤] 맞는거 같아용
논란판독기 2020.12.24 20:42