홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 복실몽실  
그 부모에 그 자식새1끼들ㅋㅋㅋㅋ 심보 못 된거 보소. 저런 유전자는 멸종시켜야됨
BEST 2 검정파우더  
난 이걸 기소한 검사 새끼들이 더 어이 없음,
다크나이트인가? 저 노인은 치료비에 변호사비까지 다 토해내게 생겼으니,
BEST 3 Trouble  
이런거 운전자 유죄나오면
뭐하러 힘든 노동을해....
그냥 차도 가서 근처에서 자빠지고
고급차 보면 뛰어들지 ...
어떻게 보더라도 무죄고
이걸로 합의금 받을라고 한 자녀분들도 부끄러운줄 알아야됨 ....
6 Comments
권나라 2022.02.05 02:03  
아 꼬시다고요

럭키포인트 1,555 개이득

복실몽실 2022.02.05 02:24  
그 부모에 그 자식새1끼들ㅋㅋㅋㅋ 심보 못 된거 보소. 저런 유전자는 멸종시켜야됨

럭키포인트 11,512 개이득

검정파우더 2022.02.05 02:58  
난 이걸 기소한 검사 새끼들이 더 어이 없음,
다크나이트인가? 저 노인은 치료비에 변호사비까지 다 토해내게 생겼으니,

럭키포인트 20,733 개이득

notitle 2022.02.05 03:48  
놀라긴 뭘 놀라 할머니 시선이 땅만보고 있구만

럭키포인트 3,399 개이득

Trouble 2022.02.05 06:31  
이런거 운전자 유죄나오면
뭐하러 힘든 노동을해....
그냥 차도 가서 근처에서 자빠지고
고급차 보면 뛰어들지 ...
어떻게 보더라도 무죄고
이걸로 합의금 받을라고 한 자녀분들도 부끄러운줄 알아야됨 ....

럭키포인트 2,184 개이득

나경나경 2022.02.05 08:12  
나 시에서 저런 국가배상 하는데 재밌는거 너무 많다 보면서 정신이 나갈거같음 정상적인 사고로 오는 사람이 거의 없다ㅋㅋ

럭키포인트 28,366 개이득

제목