홈 > 유머 > 유머
유머

80년대 우리나라의 인구증가 억제 정책

개집넷메진초 7 2646 7 0

1.png 80년대 우리나라의 인구증가 억제 정책,jpg

무려 핵폭발보다 무서운 인구증가!

2.png 80년대 우리나라의 인구증가 억제 정책,jpg

행복한 한자녀 가정에게 주어지는 혜택들

3.PNG 80년대 우리나라의 인구증가 억제 정책,jpg

불행한 다자녀 가정에게 주어지는 불이익

주민세와 의료보험료 추가로 부담

4.png 80년대 우리나라의 인구증가 억제 정책,jpg

우리나라의 인구 증가 억제 목표

2020년에 인구증가율 0.1%로 만들기

오늘날 마침내 목표 달성!

7 Comments
Netflix 2019.06.06 12:36  
와!

럭키포인트 5,215 개이득

큐티퐝퐝 2019.06.06 12:41  
얏호!!! 성공이다!!!!!!!!

럭키포인트 1,955 개이득

부산 2019.06.06 12:48  
드디어 성공!

럭키포인트 9,605 개이득

덴마 2019.06.06 12:49  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,329 개이득

수달이 2019.06.06 13:21  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빅피처 오졌다

럭키포인트 19,207 개이득

웃어ㅋ 2019.06.06 13:31  
와!!!!!!!!!