홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 2 재벌될꺼야  
드래곤볼이여 뭐여 무의식의 극의도 아니고 무의식의 짹스라니
22 Comments
현미 2022.02.04 16:44  
불행의 씨앗은 니가 아닐까 생각해볼 필요가 있네.

럭키포인트 25,084 개이득

개아련 2022.02.04 16:45  
자기 잘못은 없군요?

럭키포인트 8,848 개이득

우르오스 2022.02.04 16:45  
뭘 진지해 시발 이혼해야지

럭키포인트 6,367 개이득

진태양난 2022.02.04 16:45  
아랫도리가 죄다 죄야 ㅉㅉ

럭키포인트 5,490 개이득

이게뭐야 2022.02.04 16:45  
https://kin.naver.com/qna/detail.naver?d1id=6&dirId=60220&docId=395819948&qb=7Lmc7J6QIOu2iOydvOy5mCDsnbTtmLzshozshqE=&enc=utf8§ion=kin.ext&rank=2&search_sort=0&spq=0

럭키포인트 17,614 개이득

에이치에스엠 2022.02.04 16:47  
무의식중에 ㅅㅅ어캐하냐?

럭키포인트 15,557 개이득

침묵함장 2022.02.04 16:49  
임신ㅋㅋ

럭키포인트 10,579 개이득

없는닉네임 2022.02.04 16:51  
ㅋㅋㅋㅋㅋ걸레년이 누구보고 천성을 판단해ㅋㅋㅋㅋㅋ
지는 천성이 개걸렌가

럭키포인트 6,303 개이득

Anthem 2022.02.04 16:53  
남편이랑 시누이 탓은 하고
딴 새끼랑 침대서 응핫핫 물고빨고 ㅇㅈㄹ 한거는 잘못없고 뇌 mri검사하면 삐빅 우동입니다 하겟네

럭키포인트 1,779 개이득

신호등싢 2022.02.04 16:56  
근데 같이 잔 남자는 덜컥 애가 생겨부렸네

럭키포인트 12,863 개이득

명운 2022.02.04 16:58  
무의식이라구요 ??

럭키포인트 23,089 개이득

재벌될꺼야 2022.02.04 17:07  
드래곤볼이여 뭐여 무의식의 극의도 아니고 무의식의 짹스라니

럭키포인트 1,958 개이득

장구사마 2022.02.04 17:36  
[@재벌될꺼야] 나도 이생각함 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,470 개이득

갓정연 2022.02.04 17:17  
지 잘못은 하나도 없고 전부 남탓이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,944 개이득

ddm빵 2022.02.04 17:22  
와 이걸 남편 가족이 살리네

럭키포인트 312 개이득

멀대리우스 2022.02.04 17:33  
죄다 남탓

럭키포인트 14,173 개이득

빈스카터 2022.02.04 17:47  
미끄러져서 성기가 삽입됐다는 말 이후로 제일 신박한 답변이네

럭키포인트 7,048 개이득

임팔라 2022.02.04 17:49  
지가 걸레라는걸 존나 길게 썼네 시발려니

럭키포인트 32 개이득

건담 2022.02.04 18:15  
무의식의 극의는 파괴신의 경지를 넘어선 경지라는데 고작 정자하나못피하네

럭키포인트 6,956 개이득

박시걸 2022.02.04 20:26  
아가씨가 의심이 많고 천성이 못난ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 905 개이득

개칩왕 2022.02.04 22:10  
ㅋㅋㅋ 지식인
질문자님을 위해 기도합니다

럭키포인트 18,189 개이득

도리도리곰 2022.02.04 22:20  
ㅋㅋㅋ 야이 쌍년아.

럭키포인트 13,499 개이득

제목