홈 > 유머 > 유머
유머
12 Comments
오수형 2018.11.17 16:17  
뭔 개소리야 씨벌

럭키포인트 5,849 개이득

뎀드찡 2018.11.17 16:17  
남경들로만 조사하면 쿵쾅이들이 지랄할거니깐 글치 뒤에 말안나오게 적절한조치였다고본다

럭키포인트 4,596 개이득

꽐라센도 2018.11.17 16:18  
수사에 젠더감수성이 더해지겠군

럭키포인트 4,955 개이득

트위터 2018.11.17 16:18  
시작부터 여경 깔고 이 사실들이 나왔어야 저 페미년들 아가리 작샐 낼 수 있었는데
지금 넣는다는건 이제 페미 하겠다는 소리같은데

럭키포인트 1,452 개이득

김영하 2018.11.17 16:23  
예?

럭키포인트 1,106 개이득

남자 2018.11.17 16:23  
시작은 여자쪽이 맞고 싸움 과정이 궁금하네. 제발 지혼자 난리치다 계단 구른거였으면 좋겠다

럭키포인트 4,565 개이득

엠봉엄서 2018.11.17 16:24  
민감성 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대단한 나라입니다

럭키포인트 3,895 개이득

히하 2018.11.17 16:38  
유사국가 수준보소~

럭키포인트 3,082 개이득

마지노 2018.11.17 16:57  
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 또 여경확대 하려고 시동거네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,091 개이득

Cocority 2018.11.17 18:01  
이걸 과연 어떻게 조작할까 어떻게 페미쪽으로 끌고갈까 기대되면서 무섭다

럭키포인트 3,480 개이득

콘샐 2018.11.18 00:27  
내생각은 조금다름
남자쪽으로 절대적으로 유리한상황이라
빼액거리는거 방지용같음..

만약 남자가 수사해서 여자한테 불리하게 수사가 종결될경우
한남충이 수사해서 여자억압한다고
존나 빼액 거릴거거든
그니까 여자가 수사해서 이러한상황을 잠재우려는것 같음

잠재워질지는 모르겠으나. ...

럭키포인트 212 개이득

국개의원 2018.11.18 00:45  
[@콘샐] 수그러들 종족들이 아님 그리고 화풀이 대상이 필요한거임

럭키포인트 3,188 개이득

제목