홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 대통령  
아니 시1발 4명이면 없는 자리라도 만들어서 해주라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 양동근은몇근  
[@양동근은몇근] 헐... 아니네요 정확한 확인을 위해 유튜브 영상 확인해보니 이거 최신화네요;;
16 Comments
친목밴 2022.12.15 00:40  
이래도 결혼하고 애 안낳는다고 꼰대들은 ㅈㄹ하겠지

럭키포인트 5,585 개이득

대통령 2022.12.15 00:45  
아니 시1발 4명이면 없는 자리라도 만들어서 해주라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,455 개이득

양동근은몇근 2022.12.15 01:22  
다른 전형인가 추합인가 모르겠는데 이후에 아마 붙은걸로 알고있습니당ㅋㅋ

럭키포인트 11,142 개이득

양동근은몇근 2022.12.15 01:23  
[@양동근은몇근] 헐... 아니네요 정확한 확인을 위해 유튜브 영상 확인해보니 이거 최신화네요;;
쿠팡맨 2022.12.15 01:24  
유치원 원장 비리조사 ㄱㄱ

럭키포인트 6,310 개이득

조우커 2022.12.15 01:50  
ㅋㅋ애국자 대우 수준봐라 나라 꼬라지 잘돌아가네

럭키포인트 13,265 개이득

한국전력공사 2022.12.15 06:45  
유치원 입학도 빡시구만

럭키포인트 17,122 개이득

호박고구마빌런 2022.12.15 08:14  
원래 3자녀만되어도 우선순위로 확빠지는데
좋은유치원근처라 3자녀가많나...

럭키포인트 23,336 개이득

김치 2022.12.15 08:18  
ㅅㅂ 이러니 더 안놓지

럭키포인트 25,376 개이득

우넘 2022.12.15 08:39  
그럼 유치원 못보내는거?

럭키포인트 9,357 개이득

오해원 2022.12.15 10:15  
3자녀 이상 부터는 최우선에 국비지원까지 해줘야 애를 낳던 말던 하지

럭키포인트 13,162 개이득

네온 2022.12.15 10:36  
이미 손 써서 다 빼놨구먼 유치원은 조사 안하나??

럭키포인트 29,668 개이득

쇼콜라모카 2022.12.15 12:37  
아니 ㅅㅂ 4명이면.. 나라서 자리를 구해구자 ㅅㅂ.....
이걸 갸차 돌려버리네...

럭키포인트 1,159 개이득

행복은참작은것 2022.12.15 13:04  
프리패스 해주던가 추첨하되 확률은 더 유리하게 해줬어야 한다고 생각함.

럭키포인트 8,199 개이득

빵꾸똥꾸 2022.12.15 14:23  
4자녀는 프리패스 해주는게

럭키포인트 23,186 개이득

세부찬코 2022.12.16 09:24  
유치원이 부족함?? 저쪽 관련은 뭐가뭔지 모르겠네

럭키포인트 24,180 개이득

제목