홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 음바꾸  
그리스문화는 중국에서 유래되었다 드립칠거같은데
BEST 2 개집웡  
몰래 올라가서 라이타불로 붙일듯
15 Comments
조팝 2022.02.13 16:56  
역시 짱꺠새끼들ㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,240 개이득

유부녀다이스키 2022.02.13 16:57  
짱꼴라섹히들이 하는짓이 그렇지

럭키포인트 6,828 개이득

첼시 2022.02.13 16:58  
뭐해 ㅋㅋㅋ 뛰어

럭키포인트 6,445 개이득

음바꾸 2022.02.13 17:00  
그리스문화는 중국에서 유래되었다 드립칠거같은데

럭키포인트 8,797 개이득

자카르타김 2022.02.13 17:25  
[@음바꾸] 핑핑이 : 띵호와!!

럭키포인트 9,044 개이득

노끈 2022.02.14 08:51  
[@자카르타김] 이러고 IOC에서 별말안하면 그냥 가는거지 또 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,786 개이득

라온수을 2022.02.13 17:01  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱꼴라새기덜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,749 개이득

강미나 2022.02.13 17:09  
근데 베이징이 올래 눈이 오는 지역임???

럭키포인트 22,918 개이득

동물의왕국 2022.02.13 17:11  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 역대급 올림픽이야  기네스북에 올려야되

럭키포인트 12,776 개이득

위도우매우커 2022.02.13 17:12  
레전드 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,234 개이득

느그서장개집살제으이 2022.02.13 17:14  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,282 개이득

개집웡 2022.02.13 17:16  
몰래 올라가서 라이타불로 붙일듯

럭키포인트 14,155 개이득

체게바라 2022.02.13 18:54  
성화에서 이어온 불 여분으로 따로 보관해둘걸?

럭키포인트 9,015 개이득

후욱후욱 2022.02.13 18:59  
이 병1신이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,535 개이득

다리가죠아 2022.02.13 19:12  
그래서 예비 성화가 경기 내내 대기하고 있음. 성화 봉송중에 꺼지는 경우도 종종 있어왔음.

그 예비도 2,3개 준비함.

럭키포인트 4,078 개이득

제목