홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 라온  
씹창렬
12 Comments
라온 2019.04.30 19:35  
씹창렬

럭키포인트 489 개이득

Gnglyu 2019.04.30 19:38  
내돈내고는 안먹을 음식

럭키포인트 952 개이득

맹구 2019.04.30 19:42  
[@Gnglyu] 남이 사준대도 다른거 먹자 할 음식

럭키포인트 2,872 개이득

키썸 2019.04.30 19:49  
[@맹구] ㄹㅇ 저걸로 배채우고 싶진 않음...

럭키포인트 2,176 개이득

당연한말만하기 2019.04.30 20:16  
난 충무김밥 절대 안먹는다 양도 양이지만 겁나 비쌈
비싸고 양 적고 맛도 그닥이고 3박자 다 갖춤

럭키포인트 423 개이득

엘더맨 2019.04.30 20:39  
근데 저거 배 엄청 부름

럭키포인트 2,737 개이득

망나니 2019.04.30 21:03  
에휴...돈내고 저걸 왜...

럭키포인트 1,655 개이득

나은 2019.04.30 21:41  
한번 먹어봤으니 그걸로 되었다

럭키포인트 1,293 개이득

크리스마스 2019.04.30 22:11  
맛은 있다고 생각하는데 가격이 너무 말이 안되는부분이다

럭키포인트 288 개이득

미쿡인 2019.04.30 22:15  
대부분이 창렬이란 생각으로 안사먹을텐데 왜 장사가되냐

럭키포인트 1,672 개이득

젠틀맨 2019.04.30 23:51  
어딜가나 창렬임

럭키포인트 1,306 개이득

장구사마 2019.05.01 01:44  
저사진에 나오는 김밥집 가서 먹엇다
통영가서 친구들 한테 저기 가자고 해서 갔는데
김밥 - 밍밍함 아무간도 안되어 있음. 양적음
국물 - 드럽게 밍밍함 맛없음
석박지 - 짜고 맛없음.
오징어 무침 - 짜고 맛없음. 정말 맛이 없음. 단맛이 없음. 오징어에 고추가루 뿌리고 소금뿌리면 저맛.
가격 - 애미없음.
서비스 - 셀프
총평 - 우리회사에서 나오는 충무김밥이 구라 없이 만배는 맛있음.
근데 저집만 가봤고 다른집은 안가봐서 다른집은 잘모름.
추가로 꿀빵 맛없음. 사먹지마요. 한개까지는 먹을만한데 비쌈

럭키포인트 2,083 개이득

제목