홈 > 유머 > 유머
유머
16 Comments
TheNagaRaja 2019.07.29 17:55  
그럼 이베리코 마진많이 남겟네?

럭키포인트 706 개이득

씨발존나이쁘네 2019.07.29 18:46  
[@TheNagaRaja] 나도 그생각함 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,951 개이득

쿠당탕 2019.07.29 17:55  
저 미용사 이민정이랑 디게 닮았다 생각했는데 이민정이었구나

럭키포인트 1,545 개이득

갤럭시S10 2019.07.29 17:55  
부럽다 저렇게 먹어도된다니

럭키포인트 907 개이득

유정연 2019.07.29 18:03  
????????????????????????????????????

럭키포인트 166 개이득

타타 2019.07.29 18:10  
우리나라 고기 너무 비싸다

럭키포인트 4,217 개이득

히스레저 2019.07.29 18:21  
유통과정에서 마진 오지게 빨아먹고 정작 소규모판매처랑, 농장은 망하고

럭키포인트 4,156 개이득

jamam 2019.07.29 18:21  
와.. 정육점가니까 삼겹살 2200원이던데

럭키포인트 2,432 개이득

씨발존나이쁘네 2019.07.29 18:46  
[@jamam] 대형마트 세일하더라.. 마트가 더 쌈..
vpnnhy 2019.07.29 18:23  
미친 만삼천원?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 950 개이득

상의만입은곰돌이푸 2019.07.29 18:59  
사장님이랑 보조 겁나 예쁘네 했더니 연얜이었네.ㅎ

럭키포인트 376 개이득

어깨쟁이 2019.07.29 19:00  
그래서 삼겹살 무한리필에서 스페인산 독일산 쓰는거구나

럭키포인트 2,669 개이득

올레 2019.07.29 19:14  
ㅁㅊ솔직히 우리나란 식료품 물가가 패드립해야 될 수준이야 진심..마트가서 장보면 5만원은 눈 깜짝할 사이에 넘는데 막상 집에와서 한두번 요리하면 해먹을 게 없음 ㅅㅂ

럭키포인트 3,215 개이득

낸시ㅃㅃ 2019.07.29 19:22  
??????????????????
아니 XX 너무한거아니냐 진짜 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 9 개이득

동행복권 2019.07.29 21:12  
물가 차이 씹오지네ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,936 개이득

광광 2019.07.29 21:30  
이야 좋겠다

럭키포인트 1,835 개이득

제목