홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 아재  
페미 노조 종북좌파교사단체 시민단체도 우리 말 가능한 짱꼴라들 or 북한 지령받은 간첩 투성이지
BEST 2 던파레이드하실분구함  
대통령이랑 여당 주요인사들부터가...흠...
17 Comments
아재 2022.02.14 09:34  
페미 노조 종북좌파교사단체 시민단체도 우리 말 가능한 짱꼴라들 or 북한 지령받은 간첩 투성이지

럭키포인트 20,442 개이득

원쮸츄 2022.02.14 09:36  
한국인이 창피해서 중국인을 불신한다니 먼소리여 ㅋㅋㅋㅋ중국인은 그냥 불신이지 ㅋㅋㅋ그리고 동포 ㅋㅋㅋㅋ우리나라 사람 중 누가 그런단어 쓰냐 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,234 개이득

재벌될꺼야 2022.02.14 09:36  
단어부터가 어색한데 볼 것도 없지

럭키포인트 14,932 개이득

뮌헨 2022.02.14 09:41  
알아서 티내주네

럭키포인트 14,388 개이득

던파레이드하실분구함 2022.02.14 09:44  
대통령이랑 여당 주요인사들부터가...흠...

럭키포인트 10,062 개이득

유부녀다이스키 2022.02.14 09:50  
어디랑 하는짓이 무지하게 닮았네

럭키포인트 29,881 개이득

애플 2022.02.14 10:09  
동포 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,384 개이득

아이러니 2022.02.14 10:25  
올림픽...어쩌고 중국새끼들 반응...뭐 비난했니 악플테러를 했니 하는 기사들 대체 왜 우리 언론이 보도하지?

그렇다면 우리 옆집 개가 아침에 나 출근할떄 엄청 짓던데 그것도 기사화 하지...
"202호 개새끼, 앞집 남성향해 맹 비난!"

럭키포인트 5,244 개이득

사나 2022.02.14 11:03  
좆선족짱깨

럭키포인트 20,086 개이득

혜원 2022.02.14 11:19  
중국인이 어딨어 시바 짱깨새끼들이지 이게 표준어다 '짱깨새끼'들

럭키포인트 4,681 개이득

에이치에스엠 2022.02.14 11:23  
이거 우리쪽에서도 이런식으로 이용하는 사람좀 없나??

중국인인척하면서 중국어로 우리는 자국문화가 없어서 다른문화를 베끼고 훔쳐내는게 일상화되고 어쩌고 미안하다 이러면서 하는거지

럭키포인트 29,375 개이득

히하 2022.02.14 12:00  
[@에이치에스엠] 걔네는 바로 광역차단 해버리는 공산국가라 어려운거 같음
저번에 어떤 애가 짱깨 해방조직 같은 그런 사이트 링크 건것도 1시간도 안되어서 다 막히고 그렇다는거 보면
해외에서 짱깨국에 뭘 심어놔봐야 금방 짤리는거 같음
반대로 우리나라 같은 자유국가에서는 저런 개짓거리를 해도 차단도 안 하고 잡지도 않아서 뭐....
거기에 지금 우리 정부가 그들 수장 똥꼬나 핥는 놈들이라 저런식으로 하면 오히려 잡아다 바칠판이라

럭키포인트 25,858 개이득

성인나이트 2022.02.14 11:26  
한국인 인증엔 천안문

럭키포인트 24,811 개이득

최양락 2022.02.14 12:47  
ㅋㅋㅋㅋ 메갈 여시에서 흔히 하는 나 남잔데랑 똑같네

럭키포인트 26,056 개이득

답변달지마 2022.02.14 23:02  
중국동포도 한국인 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

럭키포인트 21,435 개이득

그런사람아님 2022.02.15 00:39  
짱개새끼들 한국인이 중국인한테 왜 죄송해 욕박기도 바쁜데

럭키포인트 5,193 개이득

체게바라 2022.02.15 09:29  
번역기 말투네

럭키포인트 15,290 개이득

제목